Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

потрепацца на ночь глядя...

Вот хочу спросить у вас у всех: кто кем мечтал быть в детстве-юности и кто кем в итоге стал?
про себя могу рассказать что в школьные годы местала быть озеленителем, родители были в шоке - убили мечту на корню:) больше никем особо не мечтала. в итоге сейчас смотрю на свою трудовую...ну кем я только не была:) образование получилось экономическое. По поводу призвания в профессии до сих пор найти себя не могу.
19.10.2007 23:59:26,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я мечтала быть пограничником (как папа) водителем-дальнобойщиком ну или на худой конец с дельфинами работать
эх..ну я с беременными работаю, они тоже..это..добрые:))) как дельфины почти)а образование экономическое, да..

слушай а озеленитель сейчас вполне себе актуальная профессия, и курсов полно про это дело
20.10.2007 22:43:08, Fluff
Березка
в началке (или даже до школы) почему-то хотела быть кондуктором :-)), потом одно время учителем. Училась на психолога, а работать пошла менеджером по персоналу. 20.10.2007 21:22:31, Березка
В детстве мечтала стать учителем:) Хотя многие тогда мечтали. Еще больше хотела стать фигуристкой. Мечту "убили на корню", да. Еще ветеринаром. Но когда узнала, что там еще усыплять надо, отказалась от этой идеи. 20.10.2007 21:21:17, Дикая кошка
Пантерка
моряком мечтала быть.. даже сама себе бескозырки сооружала из бумаги :) это лет до 9-10 потом большой мечты не было..так на 2-3 дня.. 20.10.2007 20:33:35, Пантерка
Yashericca
А я мечтала быть воспитателем в д\с.. сейчас смущает только то, что на работу надо приходить к 7 утра, но думаю когда Степа подрастет пойду осуществлять мечту детства :)

20.10.2007 16:36:59, Yashericca
мечтала стать археологом, в конце школы - журналистом... любила играть в учители и детектива (мама - милиционер:)), в итогде отучилась на юриста, работала кадровиком) 20.10.2007 12:48:32, Sega
Мечтала стать милиционером. Потом - балериной. Ну а пик всех мечтаний лет в 6 был стать женой артиста Василия Ливанова:)))) по реализации получилось так: вышла замуж за мента, решила не разбивать крепкий брак Ливанова:)) с балетом как-то тоже не закантачила. Дипломов аж целых 5 в разных областях, но нашла себя в туризме, посылаю людей....отдыхать:) 20.10.2007 12:19:04, Мама малыша
VarNa
совсем в детстве мечтала быть парикмахером, в школьные годы - вулканологом... тоже мама приложила массу сил, чтобы мечта не осуществилась...
в итоге стала программистом, но курсы парикмахеров таки окончила :)
20.10.2007 12:18:49, VarNa
Бесконечно далекая
оооо!драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота:) (с) много кем хотела быть:)продавцом тканей, учителем только старших классов, участковым педиатром, товароведом, переводчиком. Но в результате занимаюсь тем, чем и не мечтала:) но вполне себе занятие:) 20.10.2007 10:44:24, Бесконечно далекая
pelenka
библиотекарем я быть хотела и поваром.. повар отпал сам собой.. библиотекарь тоже... найти себя не могу в этом мире
20.10.2007 10:31:53, pelenka
Морская птица
Я хотела стать врачом, но к счастью, пошла на УПК в медсестры и поняла, что медицина не для меня. Биологом хотела стать, но меня вовремя занесло на химфак, чему я очень довольна:) 20.10.2007 09:30:41, Морская птица
Я хотела быть археологом, потом - журналистом, но черезчур робкая была для журналистки, поэтому закончила факультет информатики и робототехники авиационного института :)))) Несколько лет проработала в банке, теперь не работаю, и в качестве хобби учусь на юриста. С призванием полный хаос:))) 20.10.2007 08:53:32, Билли Бонс
Tyka
Я хотела стать хирургом, в результате стала провизором :) Ну почти близко)) 20.10.2007 02:48:11, Tyka
FioreJu
Сначала я хотела быть врачом, чтобы вылечить бабушку, которая очень сильно болела. Бабушка умерла, когда мне было 6 лет и желание ушло.
С выбором профессии я определилась в конце 8 класса.
20.10.2007 01:53:41, FioreJu
я хотела быть фармаевтом как мама
но химичка напрочь выбила мое желание учить химию
в итоге соиолог по образованию работаю в МЧС инспектором по пож безопасности:)
20.10.2007 01:22:58, GOVARDA
ABDDavidoff
выбирала между юриспруденцией, судмедэкспертизой и психологией.
больше нравилась медэкспертиза, но бизнес этот безденежный, а я человек финансовозаинтересованный.
выбрала психологию и вполне успешна в карьере в итоге.

но..иногда..думаю, что при другом раскладе была бы отличным юристом и просто офигенным судмедэкспертом :)))

эх, какие таланты потеряла страна ))
20.10.2007 01:18:58, ABDDavidoff
Шико
Я хотела быть ветеринаром :-) Но чтоб лечить только собачек. А мама сказала, что меня пошлют в деревню лечить коров :-( Тут то моя мечта и угасла, патамушта ни деревенский я житель ни капельки. Потом еще была мысля стать детским глазным врачом, т.к. сама очкарик и всё детство прошло в тесном сотрудничестве с этими самыми врачами. Но там биология нужна была в институт, химия - передумала. В итоге - Плешка и я бухгалтер :-) 20.10.2007 00:53:10, Шико
Tiffany
во, вспомнила, я потом еще долго кинологом стать мечтала:)
20.10.2007 00:55:50, Tiffany
Сима Полосатая
в раннем детстве-милиционером, подростком -судмедэкспертом:), в итоге (по образованию)-учитель биологии и педагого-психолог 20.10.2007 00:47:59, Сима Полосатая
чего это всех на судмедэкспертизу то потянуло? 20.10.2007 01:24:23, GOVARDA
Сима Полосатая
ну я-то "Следствие ведут знатоки" насмотрелась:)) 20.10.2007 02:51:32, Сима Полосатая
ABDDavidoff
о как:) и я - судмедэкспертом мечтала ))))
до сих пор книги а-ля "Осмотр трупа на месте его обнаружения" на книжных полках красуются.

и фильмы про них люблю смотреть (медэкспертов и трупы). детство не отпускает )))))))))))))))))))
20.10.2007 01:21:33, ABDDavidoff
aloeVera
Я хотела быть космонавтом, потом учителем нач.классов, потом многодетной мамой(7-10 детей), медсестрой, дизайнером мебели) Медсестрой с удовольствием поработала, сейчас с удовольствием дизайню шторы:) Итоги пока не подвожу)

20.10.2007 00:41:45, aloeVera
Musenka
Совсем в детстве хотела быть продавцом мороженого (стандартная хотелка, по-моему) днем, а ночью - крановщицей (не отсюда ли мои вполне профессиональные занятия горным туризмом в юности?) :)

В старших классах так надоели анкеты с вопросами "кем хочешь быть?" и сочинения на эту же тему, что однажды написала, что хочу быть министром... Долго думала, чего именно - образования или здравоохранения, написала, наконец, что образования. Все оставшееся до выпускного время наша классная меня этим "министром образования" гнобила, задело это ее почему-то :)) А я 13 лет проработала в школе :)) Министром, правда, не стала, но не очень-то и хотелось :)
20.10.2007 00:34:17, Musenka
кутюрье, конечно же, кем же еще? :)
Сейчас я - топ-менеджер, а кто в итоге получится, пока не скажу :)
20.10.2007 00:30:00, Сэй Сёнагон
балериной быть хотела. Просто грезила. В итоге получился филолог по образованию, по профессии (в данный момент) - ну да, где-то близко к филологии. Не к балету:(( 20.10.2007 00:26:43, Подсолнух и ёж
Аленкаа
не помню кем мечтала, говорила что дипломатом буду:) с подачи взрослых, конечно:)

работаю по специальности и работой довольна, но у нас в стране в этой сфере такой бардак, вот это не устраивает...

а вообще, я удачно(пока, ттт) вышла замуж и меня на сегодняшний день устраивает возможность выбора работать/не работать/делать новых людей/учиться...
20.10.2007 00:20:59, Аленкаа
Tiffany
вот права ты про удачно выйти замуж - это особый талант, имхо:) пиши книгу, тираж будет больше чем у Поттера.
20.10.2007 00:51:45, Tiffany
ага, делись давай опытом, расскажи мамам девочек - как удачно выдать их замуж? :) 20.10.2007 00:31:43, Сэй Сёнагон
и одиноким мама как удачно выйти замуж:) 20.10.2007 01:26:01, GOVARDA
Аленкаа
упс..пардон..тут опыта не имею:) 20.10.2007 01:36:58, Аленкаа
Аленкаа
а знаешь, расскажу!:)

я думаю что все дело в том, что нас воспитывали всегда не в погоне за богатством. Т.е. у меня никогда не было установки на богатого мужа, была установка на РАБОТАЮЩЕГО, тоись не ленивого. Это первое.
Второе: я выходила замуж не поздно, но и не так уж рано, со сформировавшимся представлением о том какая должна быть семья и..ну строю ее под себя...потихоньку.
И третье: у меня в друзьях всегда были "плохие мальчики", а замуж я вышла за хорошего, который совершенно был не в моем вкусе:))) но он меня любил!! и продолжает, и делает все, чтобы мне в этом мире было комфортно.. ну а если мне хорошо, то и тем кто рядом, тоже зашибись:) то я к тому,чтобы постараться помочь детям не просмотреть кусочек золота в песке:)

Ну вобщем вот как-то так... Но это, конечно, только лишь мой опыт:)
20.10.2007 00:56:28, Аленкаа
про "выйти за хорошего, но совершенно не в моем вкусе" - тут мы с тобой похожи :)

(ах, как мне по жизни всегда нравились высокие стройные бруунеты :))

20.10.2007 01:06:58, Сэй Сёнагон
ой ия сюда же вписываюсь...мдаааа)) 20.10.2007 22:45:00, Fluff
Аленкаа
ооо... и мне...и мускулистые мне еще нра...высокие, мускулистык брунеты...ооооо 20.10.2007 01:10:07, Аленкаа
вот жеж... я тоже всегда любила высоких мускулистых брюнетов:)))
может огранизуем клуб любителей брюнетов?:)))
20.10.2007 17:59:22, Sega
Аленкаа
на одноклассниках группу заведем:)))))))) 20.10.2007 21:26:00, Аленкаа
легко! :) 20.10.2007 19:35:03, Сэй Сёнагон
KengaLU
не помню насчёт глубокого детства. но помню, что в тинейджерстев писала сочинение на тему проффессии. как сейчас помню, что написала будто хочу быть домохозяйкой (но по–моему это я из вредности писала, а не потому что так действительно думала. хотя возможно и думала). получила 5 за граммотность и 4 за содержание :) на данный момент я наверное как раз больше домохозяйка чем работник :(
20.10.2007 00:15:28, KengaLU
Учителем музыки:-) но решила пойти по стопам женщин в семье,на экономичский, не удалось:-) в 1990 в керосинке на экономический брали только с московской пропиской. Так судьба меня отправила в промысловую геологию, карты я с детства люблю, и от экономики-бухгалтерии недалеко ушла, баланс свожу, правда, у меня в отчетах дебИт, а не дебЕТ, и планирую, планирую:-) 20.10.2007 00:12:54, GalaNTka
Аnny+
мечтала быть воспитателем в садике, учителем в школе, лишь бы только с детьми... не вышло. но зато сейчас сижу с этими детьми и каждый день говорю спасибо, что есть садики и школы :))) 20.10.2007 00:12:03, Аnny+
KengaLU
o да, воспиталкой и учительницей тоже чуть чуть мечтала быть (в ДС и в начальной школе). Но потом как отрезало. Любвь к детям проснулась только с мыслями о планировании собственных, и дальше собственных детей и детей близких подруг не распостраняется. 20.10.2007 00:17:35, KengaLU
Ксеня&Дарьюшка
А я вообще не помню, чтоб мечтала кем-то быть.
Вообще не думала об этом.
В итоге по образованию управленец (начальник:)), работала по этой же части в торговле.
Мне нравилось, что с людьми.
Общаться люблю.
:)))

20.10.2007 00:04:48, Ксеня&Дарьюшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!