Это у нас только такое бывает или все в порядке вещей? Последние полгода готовились сами, готовили ребенка к садику (должны были идти в ясельную группу), дочка уже мечтает туда попасть и каждый день спрашивает, ну когда же в садик пойдем? А в садике у нас до сих пор нет воспитателя на нашу группу, ни одного. Про няню я вообще молчу :( Сама группа готова, отремонтирована, первое собрание в августе провели с родителями и с тех пор молчок, тишина. На вопрос ну когда же откроют группу, нам уже два месяца говорят, чтобы мы сами искали воспитателей, они найти не могут. Бред какой-то!
Знающие мамочки, посоветуйте, что делать? Стучаться в комиссию и просить о переводе в другой садик или сидеть и ждать у моря погоды?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже работаю, спасибо. У меня как бы этот вопрос пока не остро стоит, бабушка пока терпит, но это не надолго :( просто хотелось понять, кто отвечает за это безобразие и можно ли с этим бороться :(( Спасибо всем за советы!
19.10.2007 14:06:33, Whitesnow

19.10.2007 12:41:05, Nasta

19.10.2007 10:57:26, Мусулунга

www.educom.ru
365-13-18
А что делать... Все разумные предложения уже прозвучали: идти самой работать, менять сад. 19.10.2007 12:29:10, Солнышка
365-13-18
А что делать... Все разумные предложения уже прозвучали: идти самой работать, менять сад. 19.10.2007 12:29:10, Солнышка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.