как вы думаете?
красная игра или кедровые орехи? или и то, и другое вредно еще?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно по немногу и того и др, икра соленая, много не рекомендуют, а орехи в больших кол-вах вызовут задержку стула, я думаю, я каждый день даю орехи по немножку, икру тоже бутерброд.
18.10.2007 22:51:44, Мама Марианна

но я склоняюсь к икре. там всё таки рыбий жир. а орехи мне кажутся слишком тяжёлыми. но с определённого возраста думаю, что всё полезно в меру! 18.10.2007 18:11:24, KengaLU
Гы)) моя икру не ест.Зато ест воблу ну и икру в ней .А орехи любит в сахаре-фундук такой в сахаре продается.Думаю я))) что кедровые жирные очень.По крайней мере на мой вкус-тяжелые орехи,жирные,как и кешью.Если сильно не обжираться-ничего не вредно.
18.10.2007 17:57:59, Линдаа

Орехи имхо полезнее, но при условии, что они свежие. В очищенных орехах, которые продаются в магазине, наверное вреда больше, чем в икорных консервантах. Я даю ребенку и то и другое.
18.10.2007 16:39:30, starka
Икру нельзя, в ней консервантов и соли больше чем пользы :) Орехов тоже много не съешь - будет запор :) Вообще детям полезна простая и привычная еда.
18.10.2007 15:47:58, Лукьяна
Икру нельзя, в ней консервантов больше чем пользы :) Орехов тоже много не съешь - будет запор :) Вообще детям полезна простая и привычная еда.
18.10.2007 15:47:42, Лукьяна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.