Я честно говоря совсем расстроилась(((. Врач настаивает на удалении зуба жевательного, вроде как не видит смысла его сохранять. Это сейчас повсеместно такая тенденция лучше удалить, чем лечить?
Расстроило отношение персонала, ребенок испугался делать рентген, напугал посторонний предмет во рту, уговарить даже и не стали, отправили в др п-ку на панорамный снимок.
Итог: пол дня потеряли и никаких результатов((.
PS/А в какие клиники еще вы ходите?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо за ответы. Решили еще в др клинику сходить на консультацию, чтобы мнение др специалиста услышать.
21.10.2007 01:27:21, EKK

19.10.2007 00:27:16, ленУля
нам очень не понравился Зубренок этот. Столько гонору и рекламы, а на деле обычный совок, как он есть. Врачи такие же. И мы вернулись в клинику Вся Семья на Удальцова. Там, имхо, НАМНОГО лучше.
18.10.2007 20:49:14, наташа_а (AN)

18.10.2007 18:54:42, Мусулунга
Мы ходим в Зубренок на Чертановской. Один раз была претензия с моей стороны, ребенку сказали: ну ка сядь и открой рот! Причем в приказном тоне, дочь сразу напряглась (это было в третье посещение в 3,5 года) Больше такого не повторялось
А, еще в последнее посещение нам выписали долг за прошлый год (временная пломба, обработка зубов и пр), хотя мы только приходили на проф. осмотр. Вроде все выяснили, но чувство у меня что этот "долг" еще всплывет:( 18.10.2007 17:08:18, Taly
А, еще в последнее посещение нам выписали долг за прошлый год (временная пломба, обработка зубов и пр), хотя мы только приходили на проф. осмотр. Вроде все выяснили, но чувство у меня что этот "долг" еще всплывет:( 18.10.2007 17:08:18, Taly
А мы недавно были в обычной детской поликлинике стоматологической - очень понравилось, правда еще не долечились - еще ходим. Отношение к ребенку очень хорошее, врач даже была в таком ярком колпачке с мультяшками, тем кто долечился дают наклейки, детки очень гордые оттуда выходят )). В общем, совсем не так как в нашем детстве.
18.10.2007 16:12:24, Oplot

врач Белявская Алина Георгиевна.
а уж как она с детьми общается, это вообще супер.
18.10.2007 15:49:53, Filia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.