Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были сегодня в Зубренке((

Я честно говоря совсем расстроилась(((. Врач настаивает на удалении зуба жевательного, вроде как не видит смысла его сохранять. Это сейчас повсеместно такая тенденция лучше удалить, чем лечить?
Расстроило отношение персонала, ребенок испугался делать рентген, напугал посторонний предмет во рту, уговарить даже и не стали, отправили в др п-ку на панорамный снимок.
Итог: пол дня потеряли и никаких результатов((.
PS/А в какие клиники еще вы ходите?
18.10.2007 15:15:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо за ответы. Решили еще в др клинику сходить на консультацию, чтобы мнение др специалиста услышать. 21.10.2007 01:27:21, EKK
Мышикова мама
Мы были в Зубренке на Чертановской. Врач-гигиенист очень понравилась ребенку. Но мы ничего не лечили, у нас пока, к счастью, дырок не обнаружили:) 19.10.2007 09:59:51, Мышикова мама
КляксА
Аналогично и у нас, ходим к гигиенисту 2 раза в год, пока ТТТ все нормально, все нра и мне и ребенку. 19.10.2007 10:18:58, КляксА
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Удалять ходим на Вучетича, кафедра детской стоматологии. Первый визит был очень даже ничего, и отношение к ребенку понравилось. 19.10.2007 00:27:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)
llys
А у вас случайно нет телефона справочной этой кафедры на Вутетича, а то живем близко, но прежде чем ехать хотелось бы позвонить узнать? И вы туда платно ходили, а если бесплатно, то как попали? Если можно ответьте на почту. Спасибо. 19.10.2007 09:17:55, llys
ленУля
Мы в Зубренке на чертановской, Ульке в 3,3-2,6 восстановили из ничего аж четыре передних молочных зубика (наростили или как это называется?) хотя мне казалось, что это нереально - там одни пенечки были темные :((( При этом делали заморозку, убиавли нервы, снимки - в общем, по полной программе - и ребенок не боится туда ходить, врач стоматолог для нее авторитет, в общем самые радужные впечатления у всех, если так можно сказать про зубного :))))
19.10.2007 00:27:16, ленУля
Дождик
Мы в Мартинку на Н.Черемушках 18.10.2007 22:22:32, Дождик
нам очень не понравился Зубренок этот. Столько гонору и рекламы, а на деле обычный совок, как он есть. Врачи такие же. И мы вернулись в клинику Вся Семья на Удальцова. Там, имхо, НАМНОГО лучше. 18.10.2007 20:49:14, наташа_а (AN)
Мать семейства
Мы ходим в Зубренок в Люберцах. Вырвали один зуб, но он сильно качался, и теперь лезет на этом месте новый. Детям там нравится, и мне тоже. Уходят всегда с игрушками. 18.10.2007 19:38:31, Мать семейства
Мусулунга
А у нас в зубренке наоборот настаивали, что зуб надо лечить и оставлять, когда мне казалось, что проще выдернуть и забыть.

18.10.2007 18:54:42, Мусулунга
Бисквит
В Дентал-фентези очень хорошо. на ВДНХ 18.10.2007 17:46:54, Бисквит
Мы ходим в Зубренок на Чертановской. Один раз была претензия с моей стороны, ребенку сказали: ну ка сядь и открой рот! Причем в приказном тоне, дочь сразу напряглась (это было в третье посещение в 3,5 года) Больше такого не повторялось
А, еще в последнее посещение нам выписали долг за прошлый год (временная пломба, обработка зубов и пр), хотя мы только приходили на проф. осмотр. Вроде все выяснили, но чувство у меня что этот "долг" еще всплывет:(
18.10.2007 17:08:18, Taly
А мы недавно были в обычной детской поликлинике стоматологической - очень понравилось, правда еще не долечились - еще ходим. Отношение к ребенку очень хорошее, врач даже была в таком ярком колпачке с мультяшками, тем кто долечился дают наклейки, детки очень гордые оттуда выходят )). В общем, совсем не так как в нашем детстве. 18.10.2007 16:12:24, Oplot
Filia
Нам в натаденте восстановили жевательный зуб и остатков.
врач Белявская Алина Георгиевна.
а уж как она с детьми общается, это вообще супер.
18.10.2007 15:49:53, Filia
Anka
+5 18.10.2007 16:49:00, Anka
Симба
В ОАО Медицина на Маяковке 18.10.2007 15:47:58, Симба

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!