Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам в саду не предложили Тенториум?
Это такой препарат на основе пчеливого воска. Сегодня в саду сказали, что желающим могут выдавать курс гранул и мази (вместо аксолина). У нас постоянно по весне и осени идет борьба за посещаемость :)Вот ломаю голову, что это и соглашаться ли? Может кто-то сталкивался?
18.10.2007 10:49:23, ma-ma
19 комментариев

18.10.2007 14:31:21, FioreJu

На самом деле очень хорошее впечатление.
Крем у них точно хороший.
болеем надо сказать редко, тфу-тфу, чтоб не сглазить. Я и сама иногда разные гранулы принимаю, родители у меня тоже в восторге от этих препаратов. 18.10.2007 13:41:14, Ленуша с Марусей

1. Раствор эй-пи-ви - капают в рот, хорошо от всех инфекций, также его можно закапывать при насморке. Сама себе капают при насмотрке, чере день все проходит. Серьезно.
2. Гранулы - тенториум - повышающие иммунитет; эксрта-лор - против болезней горла;о-де-вит - против кашля.
А кремом можно еще и нос при насморке мазать и использовать его как заменитель оксалиновой мази. Еще при разных ушибах и синыках я им мажу, синяков нет.
если будут еще вопросы пишите. 18.10.2007 15:39:46, Ленуша с Марусей

Насчет аллергии не могу вам сказать, у нас аллергии нет. 18.10.2007 16:33:00, Ленуша с Марусей

18.10.2007 11:50:09, Ксеня

это давно известный продукт 18.10.2007 11:04:12, Leshas™

Да мы вроде и так не болеем (тфу 3 раза) Я просто боюсь сдвинуть налаженный организмом иммунитет.
18.10.2007 11:30:54, ma-ma
Ну и нечего рисковать, если и без него все хорошо. На мой взгляд, вы правы в своих сомнениях. Продукты пчеловодства действительно для многих людей аллергенны.
18.10.2007 15:16:53, Личка и Катёнок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.