Прихожу сегодня за Полькой, на улице благодать, дети седят в группах. Спрашиваю у воспиталки - а что гулять не идете, а она мне - так пол группы с соплями, в 16 выйдем, в 18 их заберут - дети окончательно заболеют.
Иду домой, перевариваю инфу: а почему бы тогда не выйти в 17 гулять, и потом, родители, коорые приводят сопливых детей должны делать ссылку на то, что группа будет гулять и одевать соответственно, и 2 часа в такую погоду вовсе не много........
Ну разве я не права? Идти к заведующей? так весь сад не гулял!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас и днем не гуляли, зима у них началась, ужас, так уже несколько дней.
18.10.2007 10:05:31, E_VIKT
А мой вчера гулял. И тайком от воспитательницы подсовывал голову "под душ" (струйку воды с крыши веранды). Смех и грех никогда не знаешь до чего ребенок додумается :) В общем может и лучше что не гулял ваш сад :).
18.10.2007 09:10:15, Юля Пли
таже беда, очень мало гуляют, чуть погода портиться, так вообще целыми днями в группе сидят. В прошлом году и воспитателей постоянно спрашивала Когда гулять будите, в этом году заведущую просила отслеживать этот момент - никакого прогресса. Всю прошлую зиму (без преувеличения) просидели в группе, не гуляли совсем.
17.10.2007 21:59:47, Smexfamily

И вот иду по дороге и думаю - ну и пусть перемажутся - это же дети. Купили им замок на ящик с уличными игрушками, так его ни разу не отприрали. И вот игрют они с тем, что из дома с утра захватят, либо ходят с пакетиками с записаннным бельем в ручках. 17.10.2007 21:03:49, Бегония

Мамы есть совсем неадекватные и детей приводят не по погоде. А он всю прогулку стоит столбом и коченеет на глазах, а ему еще домой добираться. Мне таких жалко морозить. Днем я хотя бы точно знаю, что через час все согреются супом горячим, а тут пусть уж родители сами морозят. 17.10.2007 19:46:36, fotos

17.10.2007 19:36:21, Tiffany

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.