Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Объясните тупой.....(про ДС)

Прихожу сегодня за Полькой, на улице благодать, дети седят в группах. Спрашиваю у воспиталки - а что гулять не идете, а она мне - так пол группы с соплями, в 16 выйдем, в 18 их заберут - дети окончательно заболеют.
Иду домой, перевариваю инфу: а почему бы тогда не выйти в 17 гулять, и потом, родители, коорые приводят сопливых детей должны делать ссылку на то, что группа будет гулять и одевать соответственно, и 2 часа в такую погоду вовсе не много........
Ну разве я не права? Идти к заведующей? так весь сад не гулял!
17.10.2007 19:21:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
наши тоже не гуляют :( но нам пока все равно, мы на полдня.
18.10.2007 11:04:01, Larun and Jenny
У нас и днем не гуляли, зима у них началась, ужас, так уже несколько дней. 18.10.2007 10:05:31, E_VIKT
А мой вчера гулял. И тайком от воспитательницы подсовывал голову "под душ" (струйку воды с крыши веранды). Смех и грех никогда не знаешь до чего ребенок додумается :) В общем может и лучше что не гулял ваш сад :). 18.10.2007 09:10:15, Юля Пли
таже беда, очень мало гуляют, чуть погода портиться, так вообще целыми днями в группе сидят. В прошлом году и воспитателей постоянно спрашивала Когда гулять будите, в этом году заведущую просила отслеживать этот момент - никакого прогресса. Всю прошлую зиму (без преувеличения) просидели в группе, не гуляли совсем. 17.10.2007 21:59:47, Smexfamily
Бегония
Это, Лен, называется - умная мысля приходит опосля! Я тоже спрашиваю - почему песочницу не открываете, совочки-ведерки не даете - ведь скучно им. Да вы что? Они же перемажутся все, очень любят песок на себя сыпать (ваш, кстати, в первых рядах)!
И вот иду по дороге и думаю - ну и пусть перемажутся - это же дети. Купили им замок на ящик с уличными игрушками, так его ни разу не отприрали. И вот игрют они с тем, что из дома с утра захватят, либо ходят с пакетиками с записаннным бельем в ручках.
17.10.2007 21:03:49, Бегония
lisak7
У нас в понедельник погуляли (это когда моя пришла с мокрыми рукавами, я уже здесь жаловалась) На следующий день человек 10 заболело. Вот и мы с соплями уже. Спрашиваю, а чего гулять то пошли, так нам положено, отвечают. Блин, лучше бы поленились в этот день гулять. Погода была отвратительная, а на участке одни глубокие лужи. 17.10.2007 19:49:25, lisak7
Oker
Наши гуляют всегда, даже если мелкий дождь - на веранде 17.10.2007 19:49:10, Oker
+1Не гуляют при очень сильном ветре и морозе меньше 18.

17.10.2007 21:45:42, хемуленок
fotos
В 16 только полдник заканчивается. Мы тоже около пяти выходим одеваться, в начале шестого идем на улицу.
Мамы есть совсем неадекватные и детей приводят не по погоде. А он всю прогулку стоит столбом и коченеет на глазах, а ему еще домой добираться. Мне таких жалко морозить. Днем я хотя бы точно знаю, что через час все согреются супом горячим, а тут пусть уж родители сами морозят.
17.10.2007 19:46:36, fotos
Абракадабра
У нас всегда гуляют,не гуляют только в дождь и сильный мороз. 17.10.2007 19:39:45, Абракадабра
Tiffany
у нас гуляют в любую погоду. в раздевалке висит объявление, что гулять не будут только если температура ниже чем -15 и ветер более 10 метров в секунду. И жирным шрифтом типа родители одевайте детей по погоде. Во как.
17.10.2007 19:36:21, Tiffany
Leshas™
повезло:) это сад, что у вас во дворе? 17.10.2007 19:42:43, Leshas™
Tiffany
не, я по-дальше вожу.
17.10.2007 19:44:45, Tiffany
Мать семейства
у нас все гуляли 17.10.2007 19:31:38, Мать семейства
tanyak
да у нас такая же попа. Ленятся имхо. :( 17.10.2007 19:24:16, tanyak
Leshas™
Тань, дык ясен пень, ленятся, как бороться-то? Завтра со старшей воспиталкой поговорю, попробую объяснить, что не правы:) 17.10.2007 19:32:01, Leshas™
tanyak
ну попробуй :) потом мне расскажи пож-та :) интересно послушать, что расскажут умного :) 17.10.2007 19:50:18, tanyak

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!