Может кто в курсе - Керри и Ленне это все-таки одно и тоже или нет? Кроме надписи фирмы они отличаются чем-нить? материалы, качество пошива и прочее? Я знаю, что Керри это Германия, а Ленне - Эстония, но меня интересуют функциональные различия, так сказать :-))
И еще - кто носил зимние Керри или Ленне - в них при 0 градусов еще жарко или уже можно носить?
И последнее - а Ленне в магазинах в Москве есть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько я знаю KERRY это финская фирма. Мы покупаем комбезы в магазине "Финская одежда" м.Красные ворота.Довольны качеством.
17.10.2007 14:31:13, Katrina
только в Финляндии ее нет:) я все удивлялась, почему не видела ее ни в одном магазине у фиников:) пока не узнала, шьется в Эстонии, для нашего рынка шла как Kerry, а вообще - Lenne
17.10.2007 14:38:16, экс-Пенелопа
17.10.2007 14:31:13, Katrina

17.10.2007 14:38:16, экс-Пенелопа
Ленне я купила в прошлой распродаже в Стокмане-год назад.Относили сезон.Еще при покупке в магазине я интересовалась-зимний это комбез или нет,так по толщине было непонятно.Оказалось что зимний-теплый он.При 0 градусов мы носили только куртку,штаны одевали осенние,если и штаны и куртку сразу,то жарко в нем ИМХО.
17.10.2007 14:22:25, Линдаа

Сама покупала девчонке Ленне в Стокмане на распродаже, относили год -ничего плохого сказать не могу.
17.10.2007 13:50:55, Юксаре

Еще мне кажется , что Керри это не Германия , а Финлядния.
17.10.2007 13:35:11, Света (SvetlAnnA)

Это м. Окт. поле, первый вагон в центр, выход к остановке тролл. 59, на нем нужно доехать до ТЦ Каменный цветок (этот ТЦ на другой стороне), выходите из тролейбуса и идете прямо мимо магазинов (они по правую руку). "Дети" это самый последний из магазинов по правой стороне. Адрес к сож. не знаю. Можно на их сайте глянуть. Но я очень советую поторопиться, т.к. мы были там в прошлую субботу народ сметает ВСЕ со страшной силой... 17.10.2007 13:47:11, Света (SvetlAnnA)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.