Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу изо для 4х-летки
Порекомендуйте изостудию для ребенка 4х лет? Что-то везде с 6ти берут, а мы так рисовать любим! Только именно изостудию, а не развивалки.
16.10.2007 18:10:10, Лукьяна
13 комментариев
66 квартал Кунцево вроде с 4 ИЗО
16.10.2007 22:37:53, Текила
В Зодиаке на Барвихинской (занятия у них на Барвихинской, 20), тел можно поиском поискать. Завтра у нас занятия будут, попробую узнать, точно ли с 4.
17.10.2007 07:43:30, Текила
В Кунцево есть,на давыдковской ул.
16.10.2007 19:03:25, ЛенаМ
Напротив Давыдковского рынка, в 16 этажном доме на первом этаже, Художественная школа (или клуб) и какая-то фамилия, точно не помню, могу завтра написать,когда с ребенком гулять пойду посмотрю.Ходила той зимой ,хотела ребенка водить,берут с трех лет, цену точно не помню,но что-то вроде 700р в месяц, занятия у младшей группы 2 раза в неделю по два урока и переменка. Заходила вечером,когда была переменка, была группа постарше ,бегали человек 6-7 детей 10-12лет. Там вроде 3-4 комнаты (классы),как я поняла многие дети занимаються на протяжении нескольких лет.На первый взгляд понравилось,ремонт там делали давно,но все чисто и опрятно. Может в этом году ребенка буду водить туда,в том году не удалось,часто болели.
16.10.2007 22:28:44, ЛенаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.