Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.10.2007 15:30:33

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я думаю не нужны. Прошлая зима, то вообще отдельный разговор. Пожалела что купила кожаные ботинки. а не резиновые сапоги с мехом, грязь месить. Ребенку одежда а тем более обувь нужна такая, которая легко моется и быстро сохнет. А унты можно купить разве что на подарок тому у кого только их и не хватало или тем кто из машины практически не выходит. 17.10.2007 11:09:49, barabachka
Не нужны. Те унты, что продаются в Москве - жесткие и тяжелые. Они и ребенку неудобны и по слякоти непригодны. Я выросла в Сибири - у меня в детсве были унты мягкие, как перчатки. И весили меньше, чем кроссовки. 17.10.2007 09:32:01, starka
Люля и Лици
Я сама в унтах каждую зиму от начала до конца :) а от ребенку не беру. но очень хочется :) просто у нас на зиму комбез спортивного плана, к которому мне кажется унты совершенно не идут, скорее ботинки всякие с тексом.. Но вобще с удовольствием бы купила бы ребенку, если б у нас была какая то модная одежда на зиму :)) 16.10.2007 20:49:43, Люля и Лици
Аленкаа
Я вот в позапрошлом году сама ходила, а в прошлом не надела ни разу, ибо не по погоде обувь:( Как в этом году будет фик знает.. 16.10.2007 19:14:05, Аленкаа
NatashaNN
Каждую зиму покупаем, вот только в прошлом году позапрошлогодними обошлись - тепло было. Мой любит и в мороз, и в слякоть, они не промокают, застежек нет. Я сама всегда на прогулках мерзну, особенно руки-ноги, только унты меня спасли. 16.10.2007 18:29:33, NatashaNN
Dinania
Удобно, красиво, довольно дорого. Мы носили не потому что холодно, а потому что они у нас есть. И в несильные морозы носили с удовольствием. Модные такие, как зебра у нас. 16.10.2007 16:53:49, Dinania
Ну вспомните сами, разве прошлой зимой больше чем неделю-две были морозы, в основном погода холодная, но не морозная, а унты - это обувь на морозу именно. 16.10.2007 16:45:19, Мама Марианна
pelenka
раза 4 надевала прошлой зимой :) в этом году не купила, но вот размышляю на тему где взять ) или купить термоноски.. не знаю еще буду пробовать :)
16.10.2007 15:40:58, pelenka
Anka
у меня ходила и этой будет ходить. Только унты - как вторая/третья пара обуви. Одними ими не обойтись. Хотя мы в унтах и не только в морозы ходили - моя не любит когда куча носков поэтому нам в унтах оч. комфортно :). 16.10.2007 15:33:43, Anka
Юксаре
И у нас такая же система. Мелкая все ждет, когда же их можно будет одеть. Я на эту зиму и старшему купила (вместо валенок:))-черные, мутон. Для тренировки ходит по квартире. Только вот будет ли зима? :)))

16.10.2007 16:47:19, Юксаре
Olichek
Обещают снежную и холодную :) 17.10.2007 00:45:45, Olichek

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!