Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Якитория

Девочки, привет всем! Скажите, пож., хотим с мужем на выходных сходить в Якиторию. Сына оставить не с кем. Ребенка с собой туда еще ни разу не брали. Может, кто ходил с детьми в такие "заведения", есть ли там чем накормить дите? Сыну 6 лет. (суши еще не пробовал :)
Когда была раньше, как-то не обращала внимание, есть ли там детское меню. Спасибо.
16.10.2007 14:38:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в якитории на университетском в выходные днем крутят мультики 16.10.2007 19:51:02, Мама Мышка
Мантикора
Моей там очень нравится. Про меню уже сказали.
16.10.2007 16:44:05, Мантикора
Аnny+
Есть детское меню. Хотя мой ест роллы :) Садитесь около аквариума, ребёнку всегда будет чем развлечься. Ещё мой делает лодочки из тарелочек, балуется палочками, зубочистками. А в Якитории в Митино есть и кинозал, где мультики показывают. 16.10.2007 16:06:42, Аnny+
Симба
мы кормили, и ходим периодически, там есть и суп, и суши, и шашлыки всякие, да много всего :) 16.10.2007 15:00:49, Симба
Вот сама сейчас удивляюсь: сколько раз ходила, ни разу не обращала снимание на супы...
Спасибо!
16.10.2007 15:07:21, ev_degt
Надюндель
ну достаточно специфично все же - мой ест только ролл с огурцом, хотя постепенно привыкает и начинает пробовать и что-то еще - мы с мужем очень любим суши-роллы. 16.10.2007 15:27:31, Надюндель
Симба
А наш есть много всяких роллов и шашлык, суп пробовал у меня и у папы, но он специфичный, верно. А вот роллы самое оно. Но васаби мы не любим. 16.10.2007 16:17:33, Симба
подскажите неграмотной, а этот соус детям можно? :) 16.10.2007 16:25:01, ev_degt
Симба
Не знаю, можно или нет, мы не заморачиваемся и даем чуть-чуть. Только просто соевый. Имбирь он любил очень, потом перерос. Но и при любви штук 5 может съедал, не килограммами же :) 16.10.2007 16:39:36, Симба
pelenka
детское меню есть :) дети в таких заведениях постоянно :) но будет ваш сидеть и спокойно есть? моей так скучно :)
а вообще мы ходили в года 2-3 ))

16.10.2007 14:47:05, pelenka
классная фотка! 16.10.2007 15:10:46, ev_degt
Спасибо! Хорошо, что есть что-то для детей, кроме суши и роллов, - есть он их не будет :) Сидеть спокойно долго, конечно, тоже не будет :) Но сходить-то хочется.. Думаю, может, игрушек взять, машин каких-нибудь? 16.10.2007 15:05:46, ev_degt
В Якитории та что на Чертановской есть специальный зал для некурящих с большим экраном, где мульты показывают...а Лизка там рис с морепродуктами лопает и шашлычки на шпажках!!!! 16.10.2007 16:02:44, мама Лизы

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!