Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Дарьюшка

SOS! Обувь для мамы!

Скажите пожалуйста, а что вы себе на ноги сейчас одеваете на прогулку с детём????
Пошла я сегодня в любимом Экко-гортексе, НО!!!!!
Они ж ботинки, а там вода и жижа вокруг!
В итоге мои джинсы намокли, и на них повисли льдышки и комки снега!
Жутко неприятно было таскать это на себе, мне даже показалось, что ноги выше ботинка чувствуют уже всю эту мокрость!
Фу!
Короче, прихожу к выводу, что нужно что-то высокое, чтоб штаны туда заправлять!
(оно и зимой то в сугробах поди не помешает, зимой такскала за собой снег:)))

Короче, вопрос в том, кто и что одевает на ноги себе?????
Что посоветуете посмотреть себе???
15.10.2007 22:05:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
+1 и себе и мужу купила,В лес на горки только в ней 16.10.2007 23:47:58, Дождик
Glafira
Я купила Скандию-текс, в прошлом году своей няне такую пакупала - она довольна, тепло и сухо)) 16.10.2007 12:32:06, Glafira
Мышикова мама
Я не люблю высокую обувь, мне в ней некомфортно как-то. В такую мокроту надену надежные кроссовки Саломон и штаны-непромокайки. 16.10.2007 11:17:04, Мышикова мама
Маманя ПеФедиков
я в СФ сапогах на трех липах хожу.. тепло и сухо.) а джинсы подворачиваю. 16.10.2007 10:06:24, Маманя ПеФедиков
Ксеня&Дарьюшка
А где увидеть эти СФ на взрослых.
Я уж стала думать про экко подростковые, там размер тоже может быть большой.
16.10.2007 11:55:13, Ксеня&Дарьюшка
Mari_ya
в детском мире бывают, в центральном и в меге-химки у нас есть 16.10.2007 14:40:08, Mari_ya
Mari_ya
Банально, но я одеваю СФ высокие на 3х липучках, правда брюки не заправляю, а вот если сапоги СФ брать, то они мне так велики в голенище, что можно было бы брюки запихивать. СФ из детских моделей, до 41 размера точно идет. 16.10.2007 07:55:11, Mari_ya
LU
посоветую - сидеть дома:)))а если выходить - то быстро бегом от подъезда до машины:)))
а по существу... не знаю:( пока спасают сапоги на каблуках:) то, что штанины мокнут - ничего, главное - это мокрое на сапоге, а не по ногам:)
15.10.2007 22:24:42, LU
Ксеня&Дарьюшка
Ну, спасибо большое! Вообще то у меня ребёнок не садовский! Или из окна машины гулять?????
Ай, да ладно! :((((
15.10.2007 23:32:49, Ксеня&Дарьюшка
LU
в такую погоду Вы гуляете с ребенком??? извините:) это за гранью моего понимания:) в такую мерзость я даже старших в магазин не выпихну:))) не то, чтобы с мелким погулять:) ну да нам, можно сказать, везет - мы пока болеем и по-любому дома сидим:) нет необходимости высовываться из кв-ры:) 15.10.2007 23:45:27, LU
Tiramisu
А по-моему, отличная погода! Первый снег. У моих восторгу было! Даже бабу слепили. Главное - это отдеться правильно. 16.10.2007 00:53:39, Tiramisu
Ксеня&Дарьюшка
Ну, воооооот! И я о том же! А то "погода не та, погода не та" :)))!
А детям самая та оказалась! :)))))
А у вас что на ногах было?
16.10.2007 00:55:40, Ксеня&Дарьюшка
Ксеня&Дарьюшка
Ну, а если она просится!
Ну, что делать то?
Ей то хорошо гулялось, между прочим!
Она вся упакована в непромокайки рейму и гортекс, первый снег вообще дикий восторг вызвал - она его столько ждала!
Ей было тепло и весело!
Да и мне, кстати, страшнее было себя заставить выползти!
А на улице то ничего было, если бы ещё не мокрые штанины!
Ну, и потом вся мерзость только потому была, что сверху сыпалось, в остальном то нормально!
А слякоти и сугробов то ещё столько будет!
И что? Дома сидеть?
16.10.2007 00:38:56, Ксеня&Дарьюшка
Liporella
Высокие сапоги, если куда-то, то в сапогах, гуляю в гекс (высокие ботинки а-ля сапоги), супер тепло и сухо 15.10.2007 22:21:35, Liporella
Ксеня&Дарьюшка
Вот мне и надо что-то высокое, что не промокало, чтоб штанины влезали.
15.10.2007 23:37:18, Ксеня&Дарьюшка
Tiramisu
В спортивных магазинах Профи продаются отличные сапожки high-tech мембранные. Они хоть и китайские, но фабричные и стоят дешевле Экко. Я на свой страх купила 2 года назад - не нарадуюсь. Не промокают совсем и теплые очень. Можно носить с 0 и до минус бесконечноти. Голенище позволяет брюки заправлять. 16.10.2007 00:56:37, Tiramisu
Ксеня&Дарьюшка
В интернет магазине Профи нет таких :(((
16.10.2007 01:06:24, Ксеня&Дарьюшка
Ксеня&Дарьюшка
А в Спортмастере могут быть? Я завтра туда собралась.
16.10.2007 01:03:00, Ксеня&Дарьюшка
Oazis
Я ходила в дутиках сегодня. У них голенище широкое. 16.10.2007 00:55:17, Oazis
Ксеня&Дарьюшка
А что за дутики?
16.10.2007 01:02:35, Ксеня&Дарьюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!