Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развивалки

Не пойму, как одеваться на развивалки. Вы как делаете? Начали носить слитный комбез, под ним колготы. Каждый раз надевать на колготы штаны, долго же. А в колготах в 3 года не фонтан, наверное, да? Юбок и сарафанов у нас нет. Или придется купить? :)
И еще, те, кто ходит на всяческие рисования, как потом рисунки по улице несете? Расплывается же все.
Может, для кого-то вопросы идиотские, но ответьте, плиз :)
15.10.2007 20:10:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беру с собой брючки-джинсы, одеваю на колготки. Брала бы и юбки, но холодно у нас пока на занятиях.
Рисунок обычно успевает досохнуть, у нас сначала рисование, потом театр, а в конце лепка. Но ношу все в рюкзаке болоньевом, иногда рисунок пачкает рюкзак изнутри - но мне не жалко:-)
16.10.2007 14:00:54, Teak
Купили "Папку для труда", вкладываем в неё и несем. У меня мальчик, но, ИМХО, я бы и девочку в штанцы наряжала - так удобнее, а вот под штанами у нас - носки, я переодеваю потом в колготки и комбез. Но у нас по 4 часа - мини-сад, поэтому долго-то не пробудешь в колготах и штанах. А занятия почти все на ковре (покрытие во всех комнатах высоковорсное плюс ковер для занятий. 16.10.2007 12:34:30, MamaMankey
Дождик
Самое удобное: юбка,сарафан бриджи.Максу я джинсы с собой ношу.Со вторым хуже, от машины когда несем, шедевры страдают,вот думаю надо всеж их на ночку в багажнике оставлять,а то Макс тут умудрился два раза один рисунок в лужу уронить:))) 15.10.2007 22:24:08, Дождик
Ксеня&Дарьюшка
Купитие юбку - здорово выручит!
Можно хоть сразу одеть ещё дома, хоть на месте.
Мы так и делаем.
15.10.2007 22:23:22, Ксеня&Дарьюшка
Майя колготки все равно снимает - жарко у нас на занятиях. Зимой в мороз зачастую приходится раздеваться до трусов и одеваться во все новое, потому как на улицу надо потеплее, а в помещение - полегче. Ниче, в 4 руки быстренько управляемся:) 15.10.2007 21:19:54, marigal
Если б я одна была б, даже не думала бы, но у меня еще мелкая на руках, которая вопит в незнакомых местах, если ее опустить 15.10.2007 21:40:44, Текила
1. юбка/сарафан нужны и на занятиях и дома - период принцессности у нас, поэтому дома в платье или в юбке + походы в театр...
2. папка/портфельчик, у нас на занятиях даже требуют подписанную папку
15.10.2007 20:53:20, Vyska
принцессые у нас тожа есть, но как-то более летние :)) не растекается краска в портфельчике? 15.10.2007 21:39:59, Текила
Miuka
+1! про принцессность :) да и все остальное :)
тем более когда все вокруг в юбках...
15.10.2007 21:35:23, Miuka
Покупаешь сарафан/юбку и папку для сбора творческих работ:) 15.10.2007 20:31:19, Альмакилан
Miuka
юбка обязательно с собой в портфеле :) купить! вы ж в СП не новичок вроде:))) кстати, если немнущиеся, я часто зимой прям под штаны сразу одеваю (комбезы-то не в облипку обычно).
с рисунками сложнее - мы на А3 рисуем... их никуда особо не впихнешь...раскладываю на полу (у нас там спец. тряпочка такая есть:) пока дети одеваются, чуть подсыхает, потом за края и так полутрубочкой несу... но у меня еще часто муж их на машине отвозит, тогда проблем нет :))
15.10.2007 20:31:00, Miuka
Miuka
а еще видела - старшие дети носят у нас рисунки в таких больших папках с ручками, типа плоских портфельчиков... 15.10.2007 20:32:00, Miuka
я все боюсь, что размажется-растечется, нет? 15.10.2007 20:46:58, Текила
Miuka
ну тут вариантов немного... :) 15.10.2007 21:34:21, Miuka
Заведи юбку для такого случая - Женька до сих пор снимает штаны и надевает юбку в музыкалке в холодное время года.
А для рисунков может папку завести?
15.10.2007 20:26:59, Иртим
а не размажется краска в папке? 15.10.2007 20:28:03, Текила
Ну уж точно меньше, чем просто так по улице нести 15.10.2007 20:50:48, Иртим

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!