Поделитесь опытом, чем вы ангину лечите, в прошлом году ангина за ангиной была, в этом году опять заболели, врач говорит слабая носоглотка, аденоиды и миндалины увеличены?
Сейчас тем-ра 38, гланды огромные, врач говорит Биопарокс, пшикалку какую-нибудь и пить.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечили Йоксом и полосканием фурацилином (набираете в клизму и брызкаете на воспаленные участки). И много-много чая с сиропом шиповника.
Если еще и сопли, то 4 раза в день массаж (круговые движения чуть выше крыльев носа - 200 раз, движения от носа к вискам под глазами 100 раз и растирание лба в районе переносицы - 100 движений), а потом быстро набирать носом воду и сморкаться. 16.10.2007 09:41:48, starka
Если еще и сопли, то 4 раза в день массаж (круговые движения чуть выше крыльев носа - 200 раз, движения от носа к вискам под глазами 100 раз и растирание лба в районе переносицы - 100 движений), а потом быстро набирать носом воду и сморкаться. 16.10.2007 09:41:48, starka

тоже лечили ангину антибиотиком. уколы в больнице.
НО. вот задним числом теперь изучаю выписки больничные, нализы крови и тп - вот ангина была у нас в мае, в июне отит...в сентябре - лимфоузлы воспалились, мононуклеоз. а ведь, смотрю я свои анализы, они и при ангине были воспаленные, но почему врачи диагностировали ангину, а не лимфоденит какой-нибудь? А теперь оказывается, что после при мононуклеозе (воспаление лимфоузлов)и год после него нельзя лечиться рядом антибиотиков, в том числе противопоказан и амоксиклав, и еще ряд... А ВДРУГ у нас тогда была и не ангина, а тот же лимфоденит? а врачи нам в том числе и амоксиклав выписывали, мы его пили. и теперь еще неизвестно, почему сейчас, к осени, мы прошли это сильное воспаление лимфоузлов, не исключено же, что из-за неправильного лечения? в общем, я вам еще посоветую, от себя, - сдать биохимию и общий анализ крови (если не можете пойти и сдать, в той же Инвитро, у них на дом выезд есть), и эти бы анализы показать врачу. а то как бы не стали вас лечить не от того и не тем... 15.10.2007 19:08:20, Анирам

15.10.2007 18:14:51, pelenka
ангина - вещь серьезная :( по себе знаю ...
ее обязательно надо лечить антибиотиками! например, суммамедом или амоксиклавом + полоскать рот раствором фурацилина (ничего лучшего пока не придумали), если не умеете, то пейте ромашку + супрастин (или любое другое антигистаминное) + линекс
удачи! поправляйтесь! 15.10.2007 18:13:39, СОК
ее обязательно надо лечить антибиотиками! например, суммамедом или амоксиклавом + полоскать рот раствором фурацилина (ничего лучшего пока не придумали), если не умеете, то пейте ромашку + супрастин (или любое другое антигистаминное) + линекс
удачи! поправляйтесь! 15.10.2007 18:13:39, СОК

Мне самой от Биопарокса хуже становится, не знаю почему.
Если так часто ангины, то дала бы пропить курс антибиотиков. и иммуномодулятор какой-нибудь , нам оциллококцинум хорошо помагает.
Ну или к гомеопату хорошему. 15.10.2007 17:57:07, земляника
Если так часто ангины, то дала бы пропить курс антибиотиков. и иммуномодулятор какой-нибудь , нам оциллококцинум хорошо помагает.
Ну или к гомеопату хорошему. 15.10.2007 17:57:07, земляника
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.