Приветик.
А я вот присмертью больна.То-ли грипп,то-ли простудифилис,все выходные в лежку лежала и сегодня так плоооооохо мне...ыы.А на работу выйти пришлось:(Думала,что сдохну по дороге...
А на работе когда была мне Петька позвонил.Там шумно,перемена,я нифига не слышу.Поняла только,что на ребенка кто-то налетел,они ударились и у Петьки глаз очень болит и опух.Я испугалась,спрашиваю,мол,отвели ли его в медпункт или че учитель говорит,он что-то отвечает,а я ничего понять не могу...мрак.Попросила бабушку сходить в школу и узнать,жив ли ребенок.Оказалось,что там фигня,тока синяк под глазом довольно большой.Но бабулька сказала,что учительница ей довольно раздраженно сказала,чтоб она объяснила Пете,чтоб тот не звонил нам по пустякам...а разве ж это пустяки? И как объяснить ребенку где грань между пустяком и не пустяком?А вдруг потом побоится беспокоить родителей когда что-то серьезное случится?...эх...А еще учительница сказала,что он балуется,шалит и на уроках разговоривает с соседом.Млин...я так привыкла к тому,что от Пети все всегда были в поросячем восторге,что он ТАААКОЙ спокойный,что теперь прям теряюсь.Ребенка как подменили.Еще двух месяцев не проучился,а уже и дерется,и бесится,и разговаривает...Ёёё.Хотя,пацан все-таки.Но...
Так в довершение счастья приезжаю за Марусей,а воспиталка говорит,что им делали манту,что Маруся так испугалась,что описалась:(((И ее потом два человека держали,чтоб манту эту сделать...МРАК:(((((((((((((((
Млин,может у меня осенняя депрессия,но я сижу и реву прям...все как-то наперекосяк стало,как я на работу эту мерзкую вышла:(((
Простите,девчата,что я на вас всю свою депрессуху вылила,просто так че-то хреново...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И с детками пусть все наладится скорее, все будет хорошо! 15.10.2007 21:00:36, Мать семейства

старшего не ругай - беседуй. все будет - не сразу, конечно.
ну а медработники, чтоб их... ну сама все знаешь:)
в общем, все будет! 15.10.2007 20:00:18, LU

А ты выше нос, все не так страшно.. я болею за редкий исключением всегда на работе..
15.10.2007 18:16:32, pelenka

Но мелкие неприятности есть,они доставляют беспокойство и портят настроение.От этого тоже никуда не деться. 15.10.2007 18:24:03, Абракадабра

15.10.2007 18:34:01, pelenka

А Маруську вообще жалко до соплей:(((Мы с ней сто раз делали прививки и все было нормально.Ну,взвизгнет чуток и все.А тут видно,что она плакала очень сильно.Под глазами прям как кровоподтеки,видимо глазки терла:(((( 15.10.2007 17:59:41, Абракадабра
Можно и я тебе похныкаю?:)))
Муж уехал в командировку...
У дочки в пятницу темпа 39 была, с утра сегодня вся в сыпи - педиатр сказала что скорее всего крапивница... Весь день жалуется, что голова очень болит.. В 17.00 заснула - вечер обещает быть долгим...
У сына сильный коньюктивит, глаза красные, опухшие, с утра все в гною были.. Насморк, температура...
У самой недомогание, температура.. Глаза слипаются...
Еще расстройство - в НИИ педиатрии, где мы наблюдаемся с Катей по поводу сердца, сегодня нам сказали, что наш врач уволилась, а заменить его больше не кому... Так что идите на все четыре стороны ищите другую клинику...
Полагаю, что пора нам с тобой ждать белую полосу жизни - уже достаточно всего понаприключалось:) 15.10.2007 17:49:29, Sega
Надь, сочувствую :-((( что ж прям все одно к одному-то... выздоравливайте скорее!
15.10.2007 21:38:28, Березка
Ой:((Сочувствую очень...держись там,все будет хорошо,куда оно денется!:)
15.10.2007 17:55:28, Абракадабра
Муж уехал в командировку...
У дочки в пятницу темпа 39 была, с утра сегодня вся в сыпи - педиатр сказала что скорее всего крапивница... Весь день жалуется, что голова очень болит.. В 17.00 заснула - вечер обещает быть долгим...
У сына сильный коньюктивит, глаза красные, опухшие, с утра все в гною были.. Насморк, температура...
У самой недомогание, температура.. Глаза слипаются...
Еще расстройство - в НИИ педиатрии, где мы наблюдаемся с Катей по поводу сердца, сегодня нам сказали, что наш врач уволилась, а заменить его больше не кому... Так что идите на все четыре стороны ищите другую клинику...
Полагаю, что пора нам с тобой ждать белую полосу жизни - уже достаточно всего понаприключалось:) 15.10.2007 17:49:29, Sega

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.