Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам девочек вопрос
Заказала нам дочка купить ей на ДР куклу baby born. При ближайшем рассмотрении оказалось, что эти кукулы сильно разные бэби вон, бэби анабель, чоу-чоу ... Подскажите, мне мало образованной маме :), какую лучше купить
15.10.2007 17:41:56, СОК
15 комментариев
Купите то, что дочка просит, возможно в ее детском окружении именно в ЭТО играют, это важно и ценно. Моя из всех возможных предпочла ББона, похож он на младенца, каковым и является, нежно к нему относится, другие варианты игнорирует. К интерактивным я не готова, особенно которые орут.
15.10.2007 21:15:04, E_VIKT

вы поиском посомтрите, много обсуждалось и рассказывалось. БэбиБорн - резиновый пупс, без батареек, можно купать, воды не боиться. Пищит, если нажать на ручку, плачет, если нажать на другую, писает, если после вливания в него воды положить или посадить? - не помню. Какает, если после "скармливания" каши пусадить нв агоршрк и надавить на плечи - т.е. сплошная механика. Чу-Чу и Анабель - батарейкозависимые, тельце тряпочное, ручки-ножки-головка - резиновые. Они с выключателями, как раз плачат, чмокают, двигают щеками - если батарейки есть. Лица....ну, я к своему уже привыкла (у нас ББ, чтоб можно купать и в грязи валять безбоязненно), вроде ничего кажется :-)
15.10.2007 18:58:42, Umka

У нас классический (одна из первых, наверное) беби. Тлько (Было главное мое условие) - не писающая и не как....ая. Весьма миловидная на вид, кстати. Только на ночь выключайте ее, а то будете бегать "к младенцу".)))
15.10.2007 17:53:01, думаю над ником

у нас как раз одно из условий, чтобы пИсала и какала :) правда, мне хочется попробывать переубедить в пользу другого младенца ...
15.10.2007 18:01:44, СОК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.