Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купание после темперауры
Скажите, а на какой день, после болезни ( когда уже спала температура), вы купаете детей ( имеется ввиду просто душ, без мытья головы)
14.10.2007 12:39:09, Tanya80 and Max
12 комментариев
Быстренько споласкиваю, даже если 39 у ребенка (ну такую темпу мы всегда сбиваем, т.е скорее 38). А как не мыть? Писю-попу в любом случае помыть надо, да и все остальное тоже, тем более при темпе потеет дите. Вот долго плескаться, голову мыть или принимать ванну - это уж когда выздоровеет.
14.10.2007 21:14:50, marigal
я мою (ниже 38), смотрю на общее состояние конечно, но стараюсь ополоснуть хотя бы.
14.10.2007 20:24:12, Хулиганка

мы душ принимаем и во время болезни, если температура за 39, то нет. А если ниже и чувствует себя нормально, то душ принимает с удовольствим, когда темепа то вверх, то вниз, потеешь, хочеться помыться
я сама душ принимаю и голову мою в любом состоянии, так как грязной мне точно будет хуже, и дети такие же (хотя по поводу чистоты волос у них нет такой зацикленности) 14.10.2007 15:07:31, Водяная лошадка
я сама душ принимаю и голову мою в любом состоянии, так как грязной мне точно будет хуже, и дети такие же (хотя по поводу чистоты волос у них нет такой зацикленности) 14.10.2007 15:07:31, Водяная лошадка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.