Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давайте, знаете лучше, о чем?
Есть у меня человек 3 с половиной лет. Человеку страшно нравятся три вещи. 1. Шмотки, желательно розовые, с бантами, рюшами и золотом всяким. 2. Куклы. 3. Музыка, разная, от мультяшной до группы Абба, все равно, классика туда же тоже входит. Что бы можно было бы показать или куда бы сводить такое чадо, чтобы и ему интересно было и чтобы при этом еще какое-то развитие произошло. То есть я понимаю, что идеальным местом для нее были бы магазины большие со шмотками, куклами и музыкой, но хочется чего-то развивающего:)))
11.10.2007 22:45:53, Маня&
43 комментария
Лиликанский театр. Галерея Вахтановъ в ЦДХ (там выставка кукол, экспозиция меняется постоянно). Еще в центре есть частный музей кукол, хозяйка Вишневская или какая-то другая фамилия с вишнями.
12.10.2007 00:48:09, Оладушек с сахаром

По теме мне подсказать, увы, нечего - так как сама не знаю.
А оффтоп такой: знаешь, все-таки мы с тобой один фантом :))). Потому как человек 3 с половиной лет у нас точно один на двоих - ты вот перечислила все интересы деточки, и "узнаю брата Колю" (с), у моей все ровным счетом то же самое :))). Что лично мне очень даже удивительно - смотрю и думаю, откуда только такое взялось :))) (и я сама, и старшая дочь - ну совершенно другие) 11.10.2007 23:49:51, Legan
А оффтоп такой: знаешь, все-таки мы с тобой один фантом :))). Потому как человек 3 с половиной лет у нас точно один на двоих - ты вот перечислила все интересы деточки, и "узнаю брата Колю" (с), у моей все ровным счетом то же самое :))). Что лично мне очень даже удивительно - смотрю и думаю, откуда только такое взялось :))) (и я сама, и старшая дочь - ну совершенно другие) 11.10.2007 23:49:51, Legan

да, это я тоже читала. Думаю, взойдем ли? На концерт пока рано, я думаю, он же поздно?
11.10.2007 23:43:22, Маня&

всякие волшебные лампы и прочие децкие театры - все репертуары просмотрели? Кстати детям прикольно и по 2-3-4 разу, получают удовольствие все больше и больше.
11.10.2007 23:24:29, AleXXX
да нет, какое там все, пока только начали. Волшебную лампу думаем освоить, народ хвалит
11.10.2007 23:27:03, Маня&
там у них четко позиционируецца по возрасту. И еще чудный децкий театр, там ну просто мы перлись со страшной силой
11.10.2007 23:32:53, AleXXX
а зачем идти на поводу у ребенка? надо развивать всесторонне.
например, куклы: не обязательно они должны быть в рюшах. есть же куча кукольных театров. например, питерский "Кукольный формат". когда приедет к вам на гастроли, обязательно сходите на "Робина-бобина" и на "Кошку, которая..."
про московские театры лучше москвичи подскажут в конфе "3-7".
ну а если нужно три в одном, дождись зимы, когда приедет очередное ледовое шоу. мы в прошлом году были на диснеевских "Принцессах", пищали от восторга.
11.10.2007 23:06:46, Маграт
например, куклы: не обязательно они должны быть в рюшах. есть же куча кукольных театров. например, питерский "Кукольный формат". когда приедет к вам на гастроли, обязательно сходите на "Робина-бобина" и на "Кошку, которая..."
про московские театры лучше москвичи подскажут в конфе "3-7".
ну а если нужно три в одном, дождись зимы, когда приедет очередное ледовое шоу. мы в прошлом году были на диснеевских "Принцессах", пищали от восторга.
11.10.2007 23:06:46, Маграт
Мы тоже были на "Принцессах", деточка радовалась)
з.ы. я там увидела одну семьянку из "1-3", но подойти почему-то постеснялась.. 11.10.2007 23:12:46, Gulchatai
з.ы. я там увидела одну семьянку из "1-3", но подойти почему-то постеснялась.. 11.10.2007 23:12:46, Gulchatai
и показывать ей только розовые рюши под музыку?
не знаю, как ты, а я сама с ребенком по мероприятиям хожу. так что выбираю в первую очередь чтобы у меня рвотного рефлекса не было.
хотя будь Маня в Питере, я бы ей посоветовала и театры соответствующие, и два кукольных музея у нас есть, и выставки, к примеру, Барби. но кроме этого еще есть дворцы всякие, этнографические музеи, галереи, выставки драгоценных камней, детские филармонии, кино, парки с лебедями и прочей живностью, зоопарк, цирк, в конце концов.
о! кстати! в прошлом году у нас был московский цирк с великолепной программой. и не последнюю роль в нем играли девушки-танцовщицы. в великолепных костюмах с рюшами, были и розовые :) и музыка, само собой :) 11.10.2007 23:22:23, Маграт
не знаю, как ты, а я сама с ребенком по мероприятиям хожу. так что выбираю в первую очередь чтобы у меня рвотного рефлекса не было.
хотя будь Маня в Питере, я бы ей посоветовала и театры соответствующие, и два кукольных музея у нас есть, и выставки, к примеру, Барби. но кроме этого еще есть дворцы всякие, этнографические музеи, галереи, выставки драгоценных камней, детские филармонии, кино, парки с лебедями и прочей живностью, зоопарк, цирк, в конце концов.
о! кстати! в прошлом году у нас был московский цирк с великолепной программой. и не последнюю роль в нем играли девушки-танцовщицы. в великолепных костюмах с рюшами, были и розовые :) и музыка, само собой :) 11.10.2007 23:22:23, Маграт
Я И спрашиваю поэтому, чтобы не показывать только розовые рюши. Мы в принципе много где бываем, и ей вроде все нравится, просто хочется максимальное удовольствие и максимальную пользу извлечь:)
11.10.2007 23:25:01, Маня&
Да, точно. Я не попала, поздно чухнулась в прошлом году, надо в этом подсуетиться
11.10.2007 23:10:47, Маня&
А я заказала билеты, наверно, одна из первых - в первом ряду, прямо напротив сцены.
Катька у меня фанатка данных персонажей, хотелось ей приятное сделать. 11.10.2007 23:16:50, Gulchatai
Катька у меня фанатка данных персонажей, хотелось ей приятное сделать. 11.10.2007 23:16:50, Gulchatai
(шепотом) а точно нужно именно развивающее? Может, сводить ребенка просто у уголок Дурова? Там железная дорога с мышами была..смешная..:)
11.10.2007 22:59:35, Hel
а вот будет выставка интерьера журнала мезонин.
ну или в консерваторию. сказочный театр на таганке. моя там смотрела золушку, ей понравилось 11.10.2007 22:56:31, Альт
ну или в консерваторию. сказочный театр на таганке. моя там смотрела золушку, ей понравилось 11.10.2007 22:56:31, Альт
нас, мне кажется, ждет театр оперетты. Я кстати еще думаю насчет мюзикла Мама миа. Вполне может ей понравиться. Или не понравиться, не знаю
11.10.2007 23:04:34, Маня&
мы когда были в египте, там нас каждый вечер кормили отрывками из мюзиклов, тетки там в перьях, кордебалеты всякие. Саня ОРАЛА, когда я ее пыталась с этого действа утащить:)) Это было лучшее воспоминание
11.10.2007 23:11:58, Маня&
отрывки - это одно. и в расслабленной обстановке отельного ресторана. а в театре надо сидеть на одном месте в не всегда удобном кресле в душном зале.
11.10.2007 23:33:13, Маграт
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.