говорит- я к ней привыкла. после первого занятия долго мялась потом поведала что тренер громко разговаривает.она вообще напрягается на повышение голоса тк дома такого не бывает
я - а как ты думала, зал громадный, детей много, шептать будет не услышите. пошла к папе с тем же вопросом (всегда перепроверяет инфу:) получила примерно тот же ответ и успокоилась. теперь старается взять её за руку или просто крутится рядом если есть возможность, и дома рассказывает- я к ирине викторовне привыкла. я- нравится тебе? даа...строгая и справедливая. короче вздохнула я с облегчением, ульке главное чтобы человек пошел)
громадное спасибо всем с кем советовалась идти-не идти и куда идти)
вот пара фоток, это я ее сегодня после тренировки уговорила показать чего-нть. дома понятно халтурит, но пусть будут, для истории тс

а еше она сегодня разукрасила руки фломастерами, отмылось не все (на фотках видно). и говорит что девочка с которой она общалась до этого на гимнастике спросила что это и на объяснение что фломастеры отвернулась и сказала что дружить не будет с такой (разукрашенной) и за руку не пойдет
я попыталась цензурно объяснить, в том духе что нафиг друзья которые смотрят на внешность или цвет купальника к примеру..ну она расстроилась потому что..не знаю убедила или нет
вы бы как среагировали?