Чего-то я не понимаю... Вчера Денис мне говорит: "Люблю сильно-сильно!", я спрашиваю: "Кого?" - "Маму" - "А папу?" - "Тоже сильно-сильно!" Я аж прямо чуть не прослезилась :)
Сегодня рассказываю об этом бабушке (моей). А она мне и говорит: "Надо было спросить, а кого сильнее"... Ясно, что я никогда в жизни не задам такой вопрос не только своему ребенку, но и никакому другому. Но вот для чего вообще такое спрашивать???? Я помню, в моем детстве, да и сейчас бывает, и бабушка, и всякие другие дяди/тети меня спрашивали об этом... Я обычно терялась, т.к. не понимала и не понимаю ни смысла вопроса, ни какого ответа от меня ждут...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.10.2007 23:24:30, Мэджик + Заяц Дениска

11.10.2007 22:50:35, Мэджик + Заяц Дениска

11.10.2007 22:07:07, Мусулунга
А я Володе постоянно обьясняю, что любовь - не колбаса, ее на всех хватит, и больше-меньше не бывает... И его, Костю, папу и бабушку я люблю не больше и не меньше, а порсто люблю...
11.10.2007 19:42:17, маугленок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.