Девочки, посоветуйте как быть, не знаю чего делать.
Я тут уже писала про бассейн. Коротенько: сын в сад не ходит, ему 5 лет. В соседнем дворе детский сад, туда был набор групп для занятий по выходным (суббота и воскресенье) в бассейне. Мы записались, все бумажки сдали, денег еще не платили (2500 в месяц за 8 занятий). оформляется это все как группа выходного дня, из 2500 будет оплачиваться жировка и прочее и прочее. В общем дитеныш приболел, была врач, все как обычно, нос, горло, 7 дней лечимся, после 2 недели отсиживаемся. Получается, что месяц мы туда точно не пойдем.
И врач еще сказала, что для моего ребенка 2 посещения подряд - это слишком, надо постепенно, аккруатно, дабы не переохлаждаться и прочее.
Вот я теперь думаю, вообще туда ходить или нет? уверена, что никто считать, что мы ходим не 8, а 4 раза в месяц не будет, деньги придется платить как за 8 занятий.
Болеем мы часто.
Мозги уже кипят.
Давайте, вразумите меня, дайте ценных советов и взгляда со стороны.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в основном проблема в том,что из-за блезни получаются деньги зря проплачены, то лучше вообще на бассейн задвинуть. Если абстрагироваться от денег(не знаю вашу матеральную ситуацию, насколько для вашего кошелька эта сумма существенна/не существенна), то платите и водите, хоть 4 раза, хоть 2. А что выдерживаете после лечения время, это правильно.
Я была в вашей ситуации. Дочку в 2 года отдала в лягушатник. Не скажу, что оч. часто болела, но было дело. Сначала меня задевало, что я проплатила месячный абонемент, а сходили всего 2-3 раза. Потом сделала так: договорилась с тренером, высчитала сколько стоит одно занятие, и платила лично ей(накидывала 50р.за посещение).И ей приработок, и нам выгода! Ходим-платим, пропускае-не платим. Попробуйте, может и у вас так получится. Правда, у нес это было не в детском саду.
Удачи, и не болейте! 10.10.2007 21:41:39, tixius
Я была в вашей ситуации. Дочку в 2 года отдала в лягушатник. Не скажу, что оч. часто болела, но было дело. Сначала меня задевало, что я проплатила месячный абонемент, а сходили всего 2-3 раза. Потом сделала так: договорилась с тренером, высчитала сколько стоит одно занятие, и платила лично ей(накидывала 50р.за посещение).И ей приработок, и нам выгода! Ходим-платим, пропускае-не платим. Попробуйте, может и у вас так получится. Правда, у нес это было не в детском саду.
Удачи, и не болейте! 10.10.2007 21:41:39, tixius

фигурное катание (вот, почитаешь-послушаешь, половина чемпионов попала в ФК именно из-за болезненности в детстве), горные лыжи, например.
10.10.2007 20:22:00, экс-Пенелопа

А про бассейн она сказала, что все это замечательно, но начинать надо с 1 раза в неделю, чтобы посмотреть как пойдет и стаарться во что бы то ни стало не переохлаждаться там.
ну посмотрим. 10.10.2007 21:56:11, Порядочная стерва

10.10.2007 20:05:18, Tiffany
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.