После 2 родов размер ноги у меня увеличился на размер - два: с 39 до 41...так вот, я такая озабоченная , что у меня ничего нет, что мне нужно покупать всю обувь 41 размера, начиная с осенних полусапожек, кончая зимними сапогами - убедила в этом мужа: "Мне носить нечего!!!!"
Так вот, вчера 2 часа проторчала в магазине, тщетно пытаясь найтип что-нибудь прилчное 41 размера..Нашла сапоги ( почти зимние:), купила. А сегодня, думаю: нужно мне повыкидывать старую обувь 39 размера, чтобы освободить место для будущих покупок.....Так вот, девушки..полезла..Тут же первым делом увидела коробку с абсолютно новыми полусапожками 41 размера, 2 пары осенних сапог 41 размера: мне стало дурно..Я купила все это в прошлом году и совершенно забыла про это...Но самое интересное потом: перед тем как выкидывать обувь 39 размера, я ее решила перемерить...Мамадорогая: мне все нормально и хорошо: и сапоги 39, и полусапоги 39 размера и шикарные зимние сапоги 39..( нафига вчера купила 41???)
В общем, в шоке от своего склероза ( чуть семью не разорила, вознамерившись закупиться обувью:) и в непонятках от размера: может нынешняя обувь вся маломерит и 41 размер как 39 ранее?
М-дя, извините - захотелось поделиться:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж:) У меня, представь, всю жизнь был 40-41 размер, сейчас кроссовки и зимние сапоги у меня 42 размера... Представсь себе как трудно найти что-то приличное с таким размером ноги:)
Сдавай сапоги вчерашние, конечно же:) 11.10.2007 08:54:39, Sega
Сдавай сапоги вчерашние, конечно же:) 11.10.2007 08:54:39, Sega

Сейчас померила и новые и "старые". Выглядят почти одинаково, старые даже удобнее..Ну нафига мне 2 пары одинаковых сапог?...
10.10.2007 16:57:05, Дев

10.10.2007 16:32:58, ленУля
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.