Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illegal

в чем гуляете

знаю, что эта тема уже набила аскомину, но не могу найти ничего в поиске подходящего. в чем вы детей в сад отвели сегодня или в чем гуляли? особенно интересует нижняя часть туалета, то есть брюки? у меня подозрение, что в колготках и джинсах уже холодно, нет? если я куплю рейму в ней можно уже гулять, или с какого градуса уже начинать в ней ходить? заранее спасибо за ответы
10.10.2007 13:57:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
Мое имхо -не холодно, а грязно, и можно промонуть, если сидеть на земле. Поэтому мой пошел в непромокаемых теплых штанах на голые ноги, т.е. на шорты. В саду шорты и футболка. На прогулку сверху теплая куртка и штаны. 10.10.2007 15:09:10, Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
мы вот третий день в Рейме,вроде не потеет,но моя девочка,хоть ей и скоро 5,не очень отлчатеся от мальчика,к-ому сегодня полтора)))-т.е все лужи и грязь наши. Сверху куртка на флисе,под всем этим колготки и футболка с длинным рукавом. На голове шлем х/б,но у нас в Чертаново ну очень сильные ветра всегда.

10.10.2007 15:08:44, хемуленок
pelenka
площадка очень ветрянная: осенняя легкая куртка под ней кофта более теплая, чем обычная кофточка, чуть-чуть теплее :) на ногах суперфиты, и штаны немного утепленные и не промокаемые

10.10.2007 15:08:30, pelenka
смотрю за окно и думаю: вот балда, отправила ребёнка в резиновых сапогах:((( К ним впридачу: куртка осенняя, но без отдельно пристёгивающейся подкладки, водолазка, футболка,джинсы, носки довольно тёплые, тоненькая шапочка трикотажная. 10.10.2007 14:36:41, Подсолнух и ёж
Oazis
и ничего не балда. Я тоже отправила в сапогах с теплым вкладышем. Завтра, если дожд яне будет , пойдет в кроссовках. 10.10.2007 15:10:32, Oazis
Ирина-Мамо
Завтра обещают днём +4 всего:(( 10.10.2007 15:26:06, Ирина-Мамо
Oazis
так то завтра! :)) 10.10.2007 22:47:00, Oazis
tanyak
У меня пошел в сад так: футболка, кофта, куртка болоньевая, шапка с ушками, колготки, брюки на подкладке, полуботинки с утеплителем. Рейму думаю еще рановато. 10.10.2007 14:24:26, tanyak
у нас брюки на подкладке на колготки, футболка, толстовка хб и куртка тилсон осенняя. Шапка, перчатки. Мне кажется, в Рейме жарко еще, мы ее носим при t ниже 0. Но у меня ребенок жаркий. 10.10.2007 14:19:47, Mariya
Аnny+
Осенняя куртка + брюки утеплённые, на голову одела шлем, у нас очень сильный ветер 10.10.2007 14:14:54, Аnny+
Ирина-Мамо
Верх:майка,водолазка,кофта,полупальто на тонком синтепоне.Низ:колготки,утепленные джинсы,носки,полусапожки.
Шапка, перчатки,ну это само собой.
10.10.2007 14:13:44, Ирина-Мамо
Mari_ya
Куртка тилсон осень(тонкий слой утеплителя + флис)
На ногах брюки на флисе+колготки
Ребенок не потеет, но он не очень подвижный.
В рейме я не вожу пока, мне кажется очень жарко будет.
10.10.2007 14:07:57, Mari_ya
меня муж уговорил одеть осенние шалуны в сад, вот сидела все утро и думала - упарится наверное... 10.10.2007 14:03:54, Ма-Тари-Кари с работы
Liporella
мы в мембранном комбезе. В рейме уже можно ходить 10.10.2007 14:01:30, Liporella
Мы в шалунах осенних, под ними теплый свитер, на ногах экко осенние. 10.10.2007 15:09:33, MoyLeo
Liporella
и не жарко? у нас под курткой хлопковая водолазка 10.10.2007 16:54:25, Liporella

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!