Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оффный такой вопрос
а куда вы деваете старые вещи? не детские, а свои... разбирала сегодня шкаф, есть несколько юбок, блузок, которые вроде и ничего, но точно я их уже никогда не надену. Пара таких же курток... Выкинуть на помойку жалко как-то, а куда еще деть? слышала, что к церкви относят, но трудно представляется, как... Принести и перед воротами оставить? или перед дверью?
09.10.2007 20:55:16, ливень
14 комментариев
А я свои и мужа ненужные, но хорошие вещи отнесла в районный ЦСО (Центр социального обслуживания). Только предварительно им позвонила и спросила. Одна проблема - работают они с 10 до 17 по будням. А к помойке - то, что уже совсем поношенное.
11.10.2007 15:40:09, мама Кошка
Отвожу в детский дом. Свое, мужнино - и одежду и обувь. Берут с благодарностью. Мелкие детские вещи относила в дет.больницу для отказничков.
10.10.2007 13:47:58, ТаМа
а в детском доме берут взрослые вещи? у меня , собственно, тоже такой же вопрос, как у Ливень...на помойку хорошие вещи выносить жалко...
11.10.2007 15:01:31, Анирам

В нашей церкви берут только новое :((
Ношеные вещи даже в хорошем состоянии у нас в церкви брать отказались, причем в весьма невежливой форме. Поэтому оставляем в чистых пакетах у мусорных баков или на решетке крыльца, где убоорщица выгребает мусор из мусоропровода - у нас двор проходной - много разного народа мимо идет - обувь забирают практически сразу. И уборщица тоже какие-то вещи уносит в свою подсобку - видимо тоже куда-то их пристраивает. 10.10.2007 09:13:52, starka
Ношеные вещи даже в хорошем состоянии у нас в церкви брать отказались, причем в весьма невежливой форме. Поэтому оставляем в чистых пакетах у мусорных баков или на решетке крыльца, где убоорщица выгребает мусор из мусоропровода - у нас двор проходной - много разного народа мимо идет - обувь забирают практически сразу. И уборщица тоже какие-то вещи уносит в свою подсобку - видимо тоже куда-то их пристраивает. 10.10.2007 09:13:52, starka
В церковь я носила. Это надо подойти к батюшке или к тетушке в лавке свечной и спросить, вещи для нуждающихся принимаете? Принимают не все церкви, а те, в которых есть кому этим заниматься, обычно это добровольный помощник какой-то. Так все и скажут, принимают или нет, когда именно можно принести, какие еще требования.
10.10.2007 09:00:37, Юля Пли
Я или маме отдаю (она в церковь относит), или ставлю перед мусорными баками. Манеж я так едва вынесла, его тут же и забрали у меня из рук :-))
09.10.2007 23:48:36, Florence

Я отдаю в церковь, подхожу к тетенькам, которые в церкви работают и спрашиваю, можно ли подвести пакет вещей, уже 3-4 раза отвозила, принимают с благодарностью.
09.10.2007 22:30:49, Мама Марианна

09.10.2007 22:11:31, KatiaKu

Раньше тоже оставляла в подъезде, когда в другом месте жили, сейчас не оставляю-дом не тот. 09.10.2007 22:07:56, Аленкаа

09.10.2007 21:37:32, Мусулунга

А в церковь хотели отнести - хорошо, сначала дошли спросить. Ответили нам - класть некуда, не принимают. О как :)
09.10.2007 21:19:54, ленУля
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.