Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимняя одежда

Orby или Kiko, что лучше на зиму, может кто подскажет? Зимннюю не брали этих фирм еще, слышала что Orby зимой "колом стОит". Спасибо.
09.10.2007 18:54:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИКО, я поклонница, у нас были комбезы разные, очень хороши - куртка с мехом на пуху и штанишки на холофайбере, куртка теплая, а штанишки легкие, т.е. теплые, но что важно не пухлые. 09.10.2007 22:32:23, Мама Марианна
КУЗЬКИНА мать
ходил и в кико и в шалунах. кико потяжелее. и то и другое на фолофайбере. Сейчас купили шалуны - кико на наш рост не было:( 09.10.2007 22:21:19, КУЗЬКИНА мать
VaryasMom
Видела Орби на девочке, весь такой дутый-предутый. Она даже руки не могла свести вместе и нагнуться. Если брать холофайбер, то мягкий. Моя подруга взяла на рынке зимний комплект какой-то на А..., мягкий, очень похож на Изософт. Я вообще за Изософт. 09.10.2007 19:55:01, VaryasMom
орби как-то вообще не нра... кико - очень даже ничего (среди равных - вполне достойная одежка) 09.10.2007 19:53:22, LU+Пионервожатая
pelenka
в любом спокойно передвигаемся :) и оба симпатичны и практичны
09.10.2007 19:37:37, pelenka
Ирина-Мамо
Орби не брала,не знаю.А вот Кико в том году купила,комбез безумно красивый,но ребенку в нём ходить не удобно,уж ОЧЕНЬ он толстый,бегать в таком совсем невозможно:(((
В этом году купила Талви ,на Турсулейте.Вещи очень теплые и невесомые.
09.10.2007 19:30:48, Ирина-Мамо
Liporella
кико брали на холобайбере, остались довольны 09.10.2007 19:20:32, Liporella
мамАсЯ
мы в пальто Орби уже 2 зимы отходили - и выглядит как новое, и вообще очень удобное 09.10.2007 19:09:06, мамАсЯ
мамАсЯ
Ссылка: 09.10.2007 20:08:10, мамАсЯ
lisak7
На вид мне больше кико нраится. ИМХО. Носили только легкие куртки. Качеством осталась довольна. 09.10.2007 19:01:36, lisak7

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!