Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больничный

Девочки, может кто подскажет, раньше мне больничный не оплачивали, поэтому опыта нет:))
Вопрос в том, что завтра на прием, а сегодня у ребенка еще температура... Что обычно в этом случае делается, чтобы больничный продлили? К врачу вести?
09.10.2007 18:52:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если температура утром повышенная, то снова вызываете на дом. Если нормальная, то идете в поликлинику с ребенком и говорите, что вечером температура была и просите продлить больничный. 10.10.2007 09:40:38, starka
Понятно, спасибо. 10.10.2007 09:53:07, _Leka_
ленУля
По-моему, стОит вызвать повторно врача... Хотя от Ваших отношений с педиатром зависит :) Я бы без ребенка сбегала в п-ку, если нет необходимости по здоровью вызывать врача домой... Но я нашу педиатра с детства знаю - она еще меня вела :) и уверена, что она продлит больничный в любом случае.
09.10.2007 22:19:46, ленУля
barabachka
Без ребенка пойти это конечно круто. Вообще когда больничный не надо, то один раз назначают лечение и потом приходишь, когда уже выписываться, они что надо сами в карточке пишут. А если больничный то надо с больным ребенком шастать через день, чтобы продлять. Ещё щас существуют сроки какие-то для различных болезней. Если ОРВИ,то 10 дней. То есть даже если за неделю выздорвел, то не выпишут проси-не проси. А если через 10 дней сопли пузырями - все равно в сад, а маму на работу. И бесполезно объяснять, что через неделю будет рецидив. 09.10.2007 21:03:35, barabachka
странные у вас врачи какие-то... У нас наоборот передержать дома пытаются и никто в больницу с больным ребёнком шастать через день не предлагает. 09.10.2007 21:16:00, Подсолнух и ёж
ленУля
+1. странные. Наша врач сама через день ходит домой, если деть серьезно болеет (ну, если не просто насморк). Вот в п-к приходила - у Ульки темпа уже небольшая была, а оба выходных - 38,5. Так врач сказаола, что в среду сама зайдет, проверит дитя :))) Я б ОЧЕНЬ удивилась, если б она предложила с больным ребенком в п-ку таскаться.
09.10.2007 22:26:57, ленУля
Filia
тоже самое. Сразу на длинное кол-во дней дают. А если у детя тем-ра держится, а наступил день приема, то вызываю домой врача. Никогда проблем не было. 09.10.2007 21:46:01, Filia
Я понимаю, что так должно быть, но с нашими врачами ни в чем нельзя быть уверенным:( 09.10.2007 22:05:20, _Leka_
Коша Суик
Вызвать на дом повторно. С температурой в поликлиннику нельзя! 09.10.2007 18:58:56, Коша Суик
Мусулунга
Или можно без ребенка подойти в поликлинику и продлить больничный.
09.10.2007 19:18:07, Мусулунга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!