Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

травма в саду

Может кто подскажет как себя вести:
сын 3,10г пришел в четверг из сада стал жаловаться на ухо,поднялась темп-ра.Районный педиатр в пятницу помимо всего лечения зафиксировала ушиб уха(был маленький синячок).В понед-к в 9 б-це лор зафиксировал микроразрыв барабанной перепонки.Сегодня дозвонилась до завед.садом все рассказ. и догово-сь о встрече сней завтра.Как себя вести? Хочется порвать всех
09.10.2007 17:14:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
а ушиб мог вызвать температуру?
09.10.2007 22:35:50, ленУля
Nessie
да, с стрессорная реакция организма.. даже усталость может вызвать повышение температуры. 09.10.2007 22:48:24, Nessie
ленУля
ясно...
09.10.2007 23:06:56, ленУля
Сочувствую.
По сути - я бы уточнила у сына обстоятельства травмы. Но вообще исключить травму у 20 детей (и даже у одного детя) можно одним только способом - усадить на стулья и не позволять вставать :). Если заведующая будет вежлива, выразит сожаление и т.д. - мне бы вполне хватило. А Вы какого результата хотите? Воспитательницу уволить? Не думаю, что стоит.
ЗЫ. Мой сын в садике получил легкое сотрясение мозга, мне и в голову не пришло поднимать шум. Потому что это мальчишка, и он будет бегать, залезать на лесенки и падать - а что поделать? Не пускать на лесенки?
09.10.2007 17:29:54, маугленок
День Рождения (aka Иринкин)
У меня недавно сын ударился носом об унитаз, точнее, переносицей. Пол-лица опухло, физиономия вся синяя под глазами и вокруг переносицы. меня с работы вызвали, его на руках в травмопункт оттранспортировали, рентген (мне позвонили, спросили разрешения) сделали (всё без очереди, потому что с медсестрой из сада, мне бы там часа два сидеть пришлось). Когда я пришла, осталось только за окончательным вердиктом к врачу сходить. Я возмущаться не стала. Ну, баловались, видимо, спускали унитаз по очереди. Если бы его специально сильно толкнули, было бы хуже, я думаю. А бочки бы катила, если бы от меня пытались этот факт утаить или наезжали бы в стиле "Ваш ребёнок сам виноват". 09.10.2007 19:31:09, День Рождения (aka Иринкин)
Да, мне тоже про падение сказали сразу, хотя могли бы и попытаться скрыть. Проявилось-то не сразу, а почти через сутки. 09.10.2007 20:17:23, маугленок
1.он говорит,что прыгали на кроватях,когда никого в спальне не было, и он ударился головой о спинку кровати.(может и сочинить)
2.Если-бы извинились, то и мне достаточно.Увольнять никого не хочется, а если наедут?
09.10.2007 17:36:48, лада
Они наедут?! За что? 09.10.2007 17:37:55, маугленок
лучшая защита-нападение.Я уже разговаривала с няней,т.к.воспит.не застала в 8,05 утра она еще не пришла на работу, и няня сказала Что этого не может быть. 09.10.2007 17:41:01, лада
оксюля
Няня не отвечает за детей, за них несет ответсвенность воспитатель. Так что все вопросы к ней. 09.10.2007 21:34:16, оксюля
экс-Пенелопа
ведите себя спокойно и конструктивно. рвать никого не надо. надо разобраться, как и что произошло. удачи!

09.10.2007 17:25:04, экс-Пенелопа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!