уже вторую неделю пошли жалобы от воспитателей:(
Леша подружился с соседом по койке и они вдвоем, так сказать, зажигают в тихий час... Я в пятницу уже просила разложить их в разные стороны спальни, на что был ответ воспиталки - что положила валетом и они спят. Вчера дошло до того, что эти 2 парня зажигали так, что не спала вся группа, соседу не знаю что было, а вот Лешу отвели в пустующую группу и укладывали спать там. Он сказал что там было хорошо и он поспал 2 минутки:) или :(. Вчера воспитатель высказала все свекрови когда та забирала из сада, сказал что ведет себя ужасно и т.п.
Сегодня уже когда я спрашивала про эту ситуацию - она сказала "не знаю что с ними делать, большие стали уже, общаются, характеры у обоих одинаковые, очень эмоциональные" Обещала все-таки в разные стороны "развести":)
Вот и терзаюсь мыслями что делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять не спит в саду:(
09.10.2007 12:53:45, Ма-Тари-Кари с работы10 комментариев

Беседы провожу, а надо ли наказывать?
09.10.2007 13:48:53, Ма-Тари-Кари с работы
Я бы наказывать не стала, но предупредила бы ребенка, что считаю, что воспитатель будет прав, если накажет его сам. А с воспитательницей поговорила бы и оговорила вид наказания :)
09.10.2007 15:16:59, Маринка.
За что наказывать-то? Воспитательница на то там и находится, чтоб работать и детей утихомириваь в том числе.
09.10.2007 15:10:50, Мусулунга

09.10.2007 15:10:50, Мусулунга
воспитатель предлагает Вам приходить и укладывать?
мне кажется, что это её святая обязанность укладывать детей, следить за ними, не уходить в том числе.
обычно дети бесятся, когда никого нет.
даже интересно, что Вы предлагаете пути решения вопроса, а воспитателю как бы этого и не надо.
с первым сыном я на это "велась", теперь же я один единсвенный раз в ответ задала пару вопросов - проблемы нет никакой. 09.10.2007 13:48:15, lecola
мне кажется, что это её святая обязанность укладывать детей, следить за ними, не уходить в том числе.
обычно дети бесятся, когда никого нет.
даже интересно, что Вы предлагаете пути решения вопроса, а воспитателю как бы этого и не надо.
с первым сыном я на это "велась", теперь же я один единсвенный раз в ответ задала пару вопросов - проблемы нет никакой. 09.10.2007 13:48:15, lecola
я так поняла, что они при ней так себя ведут, т.е. она их утехомирить не может...
09.10.2007 13:51:12, Ма-Тари-Кари с работы
[пусто]
09.10.2007 13:02:58
не знаю... в пятницу я предложила их разложить, воспиталка ответила - "я их разложила валетом, они засыпают" сегодня я повторила просьбу, она вроде обещала. пока веду беседы с Лешой, просто уже боюсь что и "раскладка" не поможет - он себе еще компаньена найдет...
09.10.2007 13:06:51, Ма-Тари-Кари с работы

09.10.2007 12:55:41, Мусулунга
про это не поняла, наверное не уходит - раз пошла с ним в др.группу, с остальными вроде нянечка оставалсь
09.10.2007 12:59:08, Ма-Тари-Кари с работы
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.