приехали в прошлые выходные. не хотела уезжать с дачи, я цеплялась за калитку и роняла горестные слезы...в мае планирую обратно) вот приспосабливаемся к самостоятельной жизни, улька опять по уши в пластилине (на дачу его не брали), ирке оборудовали лежбища (кроватки, манеж либо одеяло на полу) во всех помещениях и таскаем счастливого ребенка с места на место
куча всяких мелких дел накопилась типа там постричь кота, оплатить квартиру интернет телефон, оформить страховку ирке и тд и тп..бррр..вот разгребаемся потихоньку. я даже вещи еще не до конца разобрала
улька два раза сходила на гимнастику, съездили купили ей купальник, мяч, полупальцы, скакалку, все как положено, счастливая ходит до безобразия и каждое утро спрашивает не пойдем ли сегодня на гимнастику. тренер конечно обалденная там) улька ее рисует даже) а мы пока занимается с иркой тусим в кордиоре на банкетке. все руки мне оборвала, десять кило уже весит.
с субботу выйду на курсы работать, ну то есть как работать- раз в неделю час фитнеса вести) для моциону и карманных денег. соскучилась уже по пузанам:)
ну в общем пока так) фотки выложила по ссылке, с дачи чуть-чуть и из гелиопарка
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классные фотографии. Выглядишь просто обалденно и длинные волосы тебе идут. Ирка - прелесть, такие щёки знатные:)), а Улька всё стройнее и стройнее. Ты в сад-то её поведёшь?
09.10.2007 11:13:52, Подсолнух и ёж
спасибо. фоткаться без кос теперь не буду, чтоб вас не потравмировать) запомните меня красивой))))
в сад не поведу, сама не хочет а уговаривать лень. на гимнастику пусть ходит, может чуть позже смогу с ними в бассейн ходить,и хватит с нее пока..и с меня тоже)) 09.10.2007 11:38:22, Fluff
в сад не поведу, сама не хочет а уговаривать лень. на гимнастику пусть ходит, может чуть позже смогу с ними в бассейн ходить,и хватит с нее пока..и с меня тоже)) 09.10.2007 11:38:22, Fluff

Впечатлилась младшей))) телеса знатные))
А на фотке ты с иркой перед тарелкой с зеленым чем-то - это ты сама лопаешь или уже мелкую прикармливаешь?
Еще про слинг, я тебя доставала все), но в итоге купила другой - гармонию, пока довольна.
И поделись секретами стройной фигуры?) я вот не могу сказать, что трескаю прям очень много, ем если реально чувство голода, но после ивана +10 и никуда не уходят((
09.10.2007 10:25:08, Ксеня
это я ирку кабачком кормлю первый раз в жизни) видишь ловит сидит) я в догода расписала вчера чего как едим
про фигуру- ем как обычно (ну можно сказать здоровое питание, как я его понимаю:)), кормлю тоже много, таскаю телеса иркины..пресс качаю вот. вес сам потихоньку и сползает 09.10.2007 11:36:18, Fluff
про фигуру- ем как обычно (ну можно сказать здоровое питание, как я его понимаю:)), кормлю тоже много, таскаю телеса иркины..пресс качаю вот. вес сам потихоньку и сползает 09.10.2007 11:36:18, Fluff

09.10.2007 12:56:51, Ксеня

во-первых там ульке весело, во-вторых легко гулять выходить, одну одел- пошла, вторую- пошла в коляску, сама одеваться..а тут черти что
в-третьих там моя бабушка которая первое лето в жизни не работала и мы с ней прямо подружились, весело и поболтать можно и вообще
даже можно подложить ей ирку и спокойно постоять посуду помыть)
и природа там..лес, водохранилище..ну и вообще
а тут сидишь как дурак 09.10.2007 10:03:09, Fluff
в-третьих там моя бабушка которая первое лето в жизни не работала и мы с ней прямо подружились, весело и поболтать можно и вообще
даже можно подложить ей ирку и спокойно постоять посуду помыть)
и природа там..лес, водохранилище..ну и вообще
а тут сидишь как дурак 09.10.2007 10:03:09, Fluff

так непривычно Флафф с длинными волосами) но здОрово)
08.10.2007 20:53:43, aloeVera
Приветище, оч рада видеть! Ты красавица! девчонки супер, а Игорь качок ;)
08.10.2007 19:46:59, Хибискус
игорю передам, спасибо) слушай, где можно посмотреть твою фотку где вы вчетвером помнишь в гостях у бабушки и у тебя там такая очень яркая майка?)) я стрижку хочу поглядеть))
08.10.2007 21:09:03, Fluff
На, вот тебе в гостях у бабушки ;)) слушай, ты чего? красоту эту стричь собралась???
08.10.2007 23:46:31, Хибискус
ага, спасибо. а я их сняла уже, косички) волосы отрастают, цвет сейчас как у тебя на фотке, я правильно запомнила) примерно такую же прическу отрастить просто хочу)
09.10.2007 00:10:17, Fluff
ну у меня сейчас длиннее, но цвет и "фасон" в принципе те же. скоро увидишь, оно в реале лучше, чем на фотке ,))
09.10.2007 00:17:13, Хибискус

А кота ты часто стрижешь? как он к этому относится? 08.10.2007 18:37:33, Березка
гелиопарк понравился но мне бы что угодно понравилось где я могла бы а) спокойно одна вытянув ноги завтракать и обедать б) ездить на лошади и стрелять в тре в) ходить на массаж :))) но вообще нареканий нету почти. какие траблы были они по первому вяку все исправляли..ну и номер взяли трехкомнатный то есть было куда спрятаться друг от друга, хорошо.
кота каждые полгода примерно. относится стеснительно-отрицательно, то есть яростно не протестует но смотрит в процессе жалобно и руки мне облизывает (я его держу) зато потом во-первых ему двигаться легче во-вторых я на него не чихаю 08.10.2007 19:01:26, Fluff
кота каждые полгода примерно. относится стеснительно-отрицательно, то есть яростно не протестует но смотрит в процессе жалобно и руки мне облизывает (я его держу) зато потом во-первых ему двигаться легче во-вторых я на него не чихаю 08.10.2007 19:01:26, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание