Раздел: Братья и сестры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда отселять и отселять ли?

Имеем трех детей: мальчик 5 лет, дочки 2г7мес и 2 мес. Сейчас старшие в одной детской живут, младшая с нами спит. Детская - 14.5 кв.м. Думала, что там все дети поживут лет до 12-14. Но есть еще одна комната - 7 кв.м., там сейчас библиотека-компьютер. Может мальчика отселить в эту комнату, не сейчас - к школе, правда библиотека все равно там останется - некуда ее девать. Пставить комплекс - кровать-чердак со столом внизу и шкафом - лет до 15-17 ему хватит...
Как вы думаете: отселять или нет, и когда отселять?

08.10.2007 14:09:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
я бы отселила старшего в тот момент, когда бы младшая переехала в дет, кровать-чердак хватит и до 25 лет, смотря какой длинны купить 08.10.2007 21:31:31, Liporella
Мне кажется зависит от ребенка/детей. Если им пока хорошо вместе (старшим), пусть будут в одной комнате, пока не подрастет младшая. По крайней мере до школы. А там и младшую можно будет к сестре переселить.

У нас старший категорически против, чтобы ему подселяли сестренку, прям рак-отшельник какой-то))) защищает свою территорию и все. Он с 3-мес один в своей комнате спит. Делаем 2 детские.
08.10.2007 17:31:03, Альмакилан
aloeVera
я бы расселила чем раньше тем лучше, если есть такая возможность.

08.10.2007 16:23:42, aloeVera
Думаю отселять, конечно! слабо представляю себе троих детей в 14 кв. м... Отселять тогда, когда маленькую переведете из спальни в детскую. 08.10.2007 16:04:34, Алексия
barabachka
+1. Только вот насчет чердака сомневаюсь. Мой например в туалет ночью на автопилоте встает, с чердака бы запросто чебурахнулся. Кстати, если у вас там библиотека, то можно заказать кровать, которая днем как шкаф выглядит (у нас в садике такие) выдержанную в общем стиле библиотеки. 08.10.2007 17:22:53, barabachka
он уже спит на втором этаже, а днем они за второй этаж дерутся...

08.10.2007 18:31:20, Алена-рыжая
Kust
Кровать-чердак для 17-ти летнего парня? Да его друзья засмеют когда к нему в гости придут. Лучше переселить попозже, но поставить кресло кровать.переселять наверное ближе к школе. Очень уж маленький еще. 08.10.2007 16:04:13, Kust
Бисквит
а что смешного в кровати-чердаке? да и потом до 17-ти лет еще аж 12,рано об этом говорить:) 08.10.2007 17:31:19, Бисквит
Individuale
почему засмеют? в икее стильные есть 08.10.2007 17:22:11, Individuale
Там 7 метров! - кресло-кровать - это значит стол и шкаф не встанут! его ж куда-то раскладывать надо!!!

08.10.2007 16:48:37, Алена-рыжая
aloeVera
Кровать чердак - это здорово!:) Моя сестра с мужем себе такой сами смастерили, а им уж далеко за 17, хоть и молодые)! и никто не смеётся)
З.Ы. а всё детство она спала на кресле - кровати... спину испортила себе очень((

08.10.2007 16:17:35, aloeVera
а дети требуют уже расселения?
я бы подождала бы школы хотя бы. а там видно будет
08.10.2007 14:38:08, Dafna
оксюля
Я отселила бы к школе. 08.10.2007 14:35:51, оксюля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!