Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботя

Стоматит

Подскажите у кого-нибудь ребенок болел стоматитом.
Чем лечили?
Нам 4 года четвертый день высокая температура, вызывала врача в пятницу сказали что не долеченный отит дает такую температуру и якобы горло мендалины рыхлые.
Мы лечим ухо и насморк, а лучше не становится сегодня вызвала опять врача и заглянула ей в рот, так как есть не хочет только пьет и то не много и стала говорить что болит горло, а там все в гнойнечках на деснах, щечках...ну просто пипец.
Подскажите кто чем лечил.. Спасибо.
08.10.2007 11:41:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera
Только сегодня выписались после стоматита. Лечились частыми полосканиями, винилином мазали и имудон сосали. Выздоравливайте!

08.10.2007 16:42:58, aloeVera
Симба
Выписывали солкосерил (но мы без него вылечились), очень помогает мазать медом. Еще мазала метрогельдента. Из еды все мягкое давать. Выздоравливайте! 08.10.2007 15:58:33, Симба
Ботя
Спасибо еще раз всем большое.
Только врач еще так и не пришел и я могу только предпологать что у нас.
08.10.2007 16:40:45, Ботя
Liporella
полоскали хлорфиллиптом (1 ч. ложка на кофейную чашку), миромистином еще можно, брызгали биопароксам, содой полоскали на гнойничек клала кашицу из соды, короче все полощешь, чем чаще, тем лечше 3 раза орашаешь горло биопарксом 08.10.2007 13:40:11, Liporella
Oker
нам советовали винилином мазать - кажется, помогло) 08.10.2007 12:21:54, Oker
aloeVera
+1

08.10.2007 16:44:56, aloeVera
pelenka
ага :) помогает точно :) я и советовала..
с ним есть хотя бы можно, он реально облегчает болезненные ощущения
08.10.2007 12:57:31, pelenka
Специя
зелёный чай-полоскать, лизобакт-сосать, в аптеке специальное ср-во-мазать 08.10.2007 12:19:32, Специя
было.
врач (стоматолог) рекомендовала после каждого приема пищи (минимум 3 раза в день) полоскать рот стоматофитом и мазать гнойнички винилином (ватной палочкой).
08.10.2007 12:10:52, Lynx
Alya Poni
Вы еще раз врачу покажите, и попросите посмотреть горло повнимательней. Когда у нас в 2 года был стоматит, то гнойнечки смазвали перекисью водорода, а пили детский "Арбидол". У нас был афтозный стоматит, но помоему они бывают разные, так что только еще раз к врачу. Сейчас прямо эпидемия стоматита какая-то :( Хотя я так понимаю она у вас странная невнимательная женщина, если Вы увидили стоматитный [censored]ки а она нет :( 08.10.2007 12:08:53, Alya Poni
Тигренок в чайнике
Знакомая с дочкой ездила со стоматитом в детскую стоматологическую поликлинику. И там прописали бонафтон и еще что-то, и физиотерапию какую-то делали. Так что, наверное, стоит к стоматологу обратиться. 08.10.2007 12:08:11, Тигренок в чайнике
Ботя
Спасибо всем за советы.
Уже полоскали, а врач так еще и не пришел.
Будем ждать с температурой особо и никуда не выдешь в такую погоду.
08.10.2007 12:41:11, Ботя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!