Приползла с тренировки, дома никого, завернулась в плед и сижу в интернете.
Бедный муж с двумя бешеными детями ездил в магазин, никак не может вернуться:в Мытищах перекрыли выезды на Ярославку, вокруг все стоит, он ищет какой-нибудь путь, чтоб домой попасть. Дождь...
А мне так в кайф что никого нет, что дома тихо и так хочется чтобы...подольше было тихо:)
Стыдно, должно быть...наверна...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.10.2007 21:59:02, aloeVera
полу офф
Я с ума сойду скоро от Ярославки:(((
Вся эта пробка за окном каждый день. Плак.
Как раньше было тихо.. лет 10 назад:) 06.10.2007 21:34:05, fleur-de-lis
Я с ума сойду скоро от Ярославки:(((
Вся эта пробка за окном каждый день. Плак.
Как раньше было тихо.. лет 10 назад:) 06.10.2007 21:34:05, fleur-de-lis
если бы вы знали, как я радуюсь, когда муж берет Мишу на прогулку, и у меня есть хотя бы 2 часа тишины и покоя, а уж радость моя от тех 5 дней, когда нас моя мама отпустила вдвоем с мужем в санаторий-вообще неземной была. и что самое ужасное, я поняла,что если бы кто сказал тогда, оставайтесь еще на 5 дней, я бы ни секунды не сомневалась-осталась. вот я такая я ехидна в квадрате!
06.10.2007 17:55:14, мама Мишустика (уже 3)

когда еще такая возможность выпадет?
а корм у меня со вчера приготовлен...первое-второе-компот и десерт)))) 06.10.2007 16:15:23, Аленкаа

500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г савоярди (бисквитное печенье)
какао-порошок для посыпания
Приготовление:
1. Сахар смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Добавить взбитые сливки.
2. Холодный эспрессо смешать с амаретто. Слой савоярди выложить в глубокую форму и полить кофейной смесью (другой вариант: каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофейную смесь и положить в форму).
3. На савоярди положить половину крема. Сверху выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем. Поставить тирамису на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао-порошком.
Только я савоярди пеку сама.
06.10.2007 20:08:17, Аленкаа

я цистерны экономить буду 06.10.2007 21:26:28, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

06.10.2007 15:48:50, Мусулунга

зонтика у меня нету..почему-то 06.10.2007 15:51:29, Аленкаа

Дёрнулась пешком прогуляться-хоть целлофанчик хватай:))))) 06.10.2007 16:40:23, Медея
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание