Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Две истории на ночь)

Алена Кате:"Кать! Иди сюда! Посмотри какой я у тебя на кровати домик из мягких игрушек построила!" Катя:"О, боже! Только не это! Зачем??" Алена:"Кать, ты теперь меня любить не будешь?"
Катя ей, мол, ты такая милая, что я буду тебя любить, даже если ты пять домиков у меня на кровати построишь.
Алена растерянно-грустно:"Кать, а мне не из чего пять домиков построить - игрушки кончились("
Сегодня мне:"Мам, давай я тебе сказку расскажу? Жили-были дед и баба. Дед говорит бабе - дай мне яичко. А баба ему - а нет у меня яичка, попроси курочку. Или петушка" )))

06.10.2007 00:24:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
:)) Какая прелесть :) 06.10.2007 16:03:59, Бренда
Мусулунга
;) умилилась:))) А мне Ксю вчера выдала; "Мама, не разрешай Васе меня акулам скармливать, я ведь украшаю твою жизнь."
06.10.2007 15:22:55, Мусулунга
Oker
вот умница-то Ксю)))) 06.10.2007 17:47:47, Oker
Березка
супер! от кого-то слышала про украшение жизни или сама догадалась?
А с виду Вася совсем не кровожадный :-)))))
06.10.2007 15:28:42, Березка
Мусулунга
Не знаю, от кого слышала. Знаю, что не от меня.
Ксю может достать кого угодно, даже Васю, особенно когда петь начинает весь свой репертуар:))))
06.10.2007 15:46:51, Мусулунга
aloeVera
Девочки - прелесть, так трогательно)

06.10.2007 01:30:54, aloeVera
ленУля
:) Дааа, такие говорилки :)

Моя меня в четверг встречает у дверей радостная, и возбужденно-радостно кричит: "Мам, я же говорила, что я болею!!! Ну когда ты меня уже лечить будешь???" Бабушка пояснила - в саду медсестра, что-ли, всех смотрела и у Ульки чуть покрасневшее горло.

Сегодня забрала ее бабушка из сада до сна, с тем, чтобы дома уложить, а потом на танцы отвести. Улька спать не хочет, бабушка ложится сама и говорит: "ну, ты тогда играй, а я лягу отдыхать, чтобы были силы потом идти в твой кружок". Улька, через минуту начинает сосредоточенно раздеваться и лезет в кровать: "Знаешь, я тут подумала... Буду тоже отдыхать!"
06.10.2007 00:41:04, ленУля
Oker
)))) ага, самые разговоры пошли))) 06.10.2007 00:46:37, Oker
ленУля
у нас-то особенно радует... год назад она вообще не говорила еще... А тут такие перлы выдает :)
06.10.2007 00:54:58, ленУля
Березка
гыыы:-)) 06.10.2007 00:35:00, Березка
:))) 06.10.2007 00:28:57, моль бледная

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!