1. Купила я себе абонемент в спортзал. Хожу. Довольнаяяяяя пипец. Для меня это супер-пупер достижение, что купила в смысле, ибо ленива я до безобразия и к спорту я равнодушна. Но чем больше хожу, тембольше нравица:) Плюс ко всему я еще вожу свою попу на массаж, она тоже сильно довольна, потому что уменьшилась ну если не раза в два, то очень и очень заметно:)
2. Сделала тирамису. Второй раз. Вкуснааааааааа нет слов!
3. Должно же в жизни быть равновесие??? Ну в смысле там темпераментный муж и спокойная жена, или наоборот... Один деть активный, второй спокойный... ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛИСЬ ДВА В ПОПУ РАНЕНЫХ РЕБЕНКА????? Мы с мужем не в ту очередь стояли????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.10.2007 14:48:59, Larun and Jenny
Тааак...Понятно. Дома разобрали комплекс, а абонемент купила... Наверное, это (уплОченные деньги) лучше стимулирует желание заниматься нелюбимым спортом. Ленива я тоже до безобразия, значит, мне такого не светит, потому как в нашей дыре нет спортзала...аааа...уууу...
придётся завидовать сидеть. (А массаж руками или банками там, например?)
2.??? название слышала, но не представляю, чё такое...по рецепту поняла, что ты, мать, ГЕРОЙ просто!
3 Ты не одна такая! У меня, наверное, сверхспокойный муж, раз детки активные, т.е. раненые в то самое... мелкий сёдня банку разгокал, в которой черепаха сидела, черепахи нет, всю квартиру обшарили, но самое интересное - как он мог дотянутся? она реально высоко от него стояла! Жуть просто!
06.10.2007 00:49:31, Зверёк
придётся завидовать сидеть. (А массаж руками или банками там, например?)
2.??? название слышала, но не представляю, чё такое...по рецепту поняла, что ты, мать, ГЕРОЙ просто!
3 Ты не одна такая! У меня, наверное, сверхспокойный муж, раз детки активные, т.е. раненые в то самое... мелкий сёдня банку разгокал, в которой черепаха сидела, черепахи нет, всю квартиру обшарили, но самое интересное - как он мог дотянутся? она реально высоко от него стояла! Жуть просто!
06.10.2007 00:49:31, Зверёк

Кот у нас ленивый и рыбки. Еще мы улиток завели, вот кто спокойный:) 06.10.2007 00:25:17, Морская птица

маловато данных для статистики - роди еще парочку, тогда посмотрим :)))
06.10.2007 00:13:31, Сэй Сёнагон
3. Друзья моих родителей недоумевали, почему у них, таких спокойных, такая неспокойная дочь. Ответ: минус на минус дает плюс.
Мож, и у вас какой закон хитрый в семье действует? :-)) 05.10.2007 23:26:41, Florence
Тогда у нас накой формулы не вывести)) Потому что у нас очень спокойный папа и очень темпераментная мама:) А дети-электровеники...аха...точняк, в папу:))))))
05.10.2007 23:29:56, Аленкаа
Мож, и у вас какой закон хитрый в семье действует? :-)) 05.10.2007 23:26:41, Florence

У вас, наверное, какая-то другая, посложнее :-)) Я в математике не сильна :-))
05.10.2007 23:54:48, Florence

а что мне тогда говорить?))))я,когда второй раз беременная была,говорила, что хочу родить СПОКОЙНУЮ девочку...ну и?родила!имеем разобранные ноутбуки,утопленный телефон в унитазе, сегодня вон чайник заварки на себя вылил(благо негорячая была!)и мышку от ноута в чашке утопил,все огорчался, что она не плавает)))про поведение на площадках ваще молчу, точнее, плачу!
....мне тут говорят, что может с третьей попытки что-то спокойное получится, я, правда, рисковать не хочу))а ты? )))))))))))
05.10.2007 23:08:52, хемуленок
про рисковать ниже:))
а у меня седня открыла шкаф с моющими стредствами, раскидала по всей кухне, потом взяла приправу и рассыпала по всей кухне фонтаном, а когда я зашла на кухню, отбежала кдвери, встала рядом со мной, руками разводит и возмущенно так: аааааааа!!! 05.10.2007 23:13:27, Аленкаа
....мне тут говорят, что может с третьей попытки что-то спокойное получится, я, правда, рисковать не хочу))а ты? )))))))))))
05.10.2007 23:08:52, хемуленок

а у меня седня открыла шкаф с моющими стредствами, раскидала по всей кухне, потом взяла приправу и рассыпала по всей кухне фонтаном, а когда я зашла на кухню, отбежала кдвери, встала рядом со мной, руками разводит и возмущенно так: аааааааа!!! 05.10.2007 23:13:27, Аленкаа
прочитала)))
Мой юноша тоже обожает такие вещи, а самый кайф-взять чайные пакетики и по одному их порвать-типа "чайку попил")))
...а еще мы тут неделю назад искали родительский блок от радионяни,все обрыли...все шкафы, ящики..стали грешить, что в помойку выбросил(а мусор уже Лешка вынес)!..потом нашли-он в детской в уголок засунул и тряпочкой прикрыл!хозяйственный!)))
05.10.2007 23:20:38, хемуленок
Мой юноша тоже обожает такие вещи, а самый кайф-взять чайные пакетики и по одному их порвать-типа "чайку попил")))
...а еще мы тут неделю назад искали родительский блок от радионяни,все обрыли...все шкафы, ящики..стали грешить, что в помойку выбросил(а мусор уже Лешка вынес)!..потом нашли-он в детской в уголок засунул и тряпочкой прикрыл!хозяйственный!)))
05.10.2007 23:20:38, хемуленок

05.10.2007 22:48:14, КУЗЬКИНА мать

2. Поделииись рецептом ;) (можно на "ты"?)
С Маскарпоне делала? У меня его завались,вот тоже нацелилась на тирамису..Сделать хочу а рецептов в инете тьма
Про спортзал искренне завидую,в смысле по-хорошему :) Тоже хочу попный массаж,я уже решила,что к лету устрою себе праздник тела/(вот младший подрастет только) 05.10.2007 22:27:35, Мефиста
Да я самый простой делаю, тоись классический:
сливки 33%
500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г савоярди (бисквитное печенье)
какао-порошок для посыпания
Приготовление:
1. Сахар смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Добавить взбитые сливки.
2. Холодный эспрессо смешать с амаретто. Слой савоярди выложить в глубокую форму и полить кофейной смесью (другой вариант: каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофейную смесь и положить в форму).
3. На савоярди положить половину крема. Сверху выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем. Поставить тирамису на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао-порошком.
Только я савоярди пеку сама. 05.10.2007 22:41:15, Аленкаа
Так а там обычный бесквит, просто разливаю на противень, потом нарезаю полосками. Ну и пеку чуть дольше, чем для торта, чтобы бисквит просох.
05.10.2007 22:58:27, Аленкаа
Так скажи рецепт своего обычного бисквита. Почему справшиваю, тк у всех он все таки разный.
05.10.2007 23:07:53, Christinka
ну я белки и желтки взбиваю отдельно, с сахаром, потом в желтки добавляю половину белков, потом муку, а потом вторую половину белков, при этом при добавлении белков взбиваю очень аккуратно, как бы послойно. И не взбиваю тесто долго(в случае с бисквитом термин "хорошо взбитое тесто" неуместен, потому что он дожен быть воздушным, а при долгом взбивании пузырьки воздуха исчезают).
05.10.2007 23:16:58, Аленкаа
ну на нормальный торт я беру стакан сахара, стакан муки и 6 яиц. Для тирамису все половиню, потому что слой должен быть тонкий, 1-1.5 см.
05.10.2007 23:31:53, Аленкаа
Спасибо тебе огромное. А то я у кого не спрошу. все на глаз его делают.
05.10.2007 23:37:53, Christinka
С Маскарпоне делала? У меня его завались,вот тоже нацелилась на тирамису..Сделать хочу а рецептов в инете тьма
Про спортзал искренне завидую,в смысле по-хорошему :) Тоже хочу попный массаж,я уже решила,что к лету устрою себе праздник тела/(вот младший подрастет только) 05.10.2007 22:27:35, Мефиста

сливки 33%
500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г савоярди (бисквитное печенье)
какао-порошок для посыпания
Приготовление:
1. Сахар смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Добавить взбитые сливки.
2. Холодный эспрессо смешать с амаретто. Слой савоярди выложить в глубокую форму и полить кофейной смесью (другой вариант: каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофейную смесь и положить в форму).
3. На савоярди положить половину крема. Сверху выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем. Поставить тирамису на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао-порошком.
Только я савоярди пеку сама. 05.10.2007 22:41:15, Аленкаа

05.10.2007 21:33:22, Мусулунга

05.10.2007 21:41:51, Мусулунга

У нас этажом ниже живет семья: три девочки было. Ну решили еще счастья попытать - сейчас 4 девочки:)))
05.10.2007 23:02:46, Мусулунга
А мне рассказывали про семью с двумя девочками. Родили третьего...
Правильно, девчачью двойню :-)) 05.10.2007 23:25:06, Florence
Правильно, девчачью двойню :-)) 05.10.2007 23:25:06, Florence
я лично знаю девушку, у которой была два сыночка-торнадо :) Она пошла рожать третью девочку и родила, ну конечно!, еше парочку двойняшек-парней :)))
Им теперь немножко не хватает до футбольной команды :))))) 06.10.2007 00:16:13, Сэй Сёнагон
Им теперь немножко не хватает до футбольной команды :))))) 06.10.2007 00:16:13, Сэй Сёнагон
у свекра моего во второй семье 4 девочки!!а мальчика ну очень хотели)))
...ну,хоть внуки есть, а не только внучки)))
05.10.2007 23:35:15, хемуленок
...ну,хоть внуки есть, а не только внучки)))
05.10.2007 23:35:15, хемуленок

05.10.2007 23:34:21, Мусулунга
:-))
Я тут узнала, что в двойне (неоднояйцовой) один деть может быть зачат на два месяца позже второго. Обалдела, честно говоря. Это ж и от разных отцов можно двойню родить! 05.10.2007 23:53:57, Florence
Я тут узнала, что в двойне (неоднояйцовой) один деть может быть зачат на два месяца позже второго. Обалдела, честно говоря. Это ж и от разных отцов можно двойню родить! 05.10.2007 23:53:57, Florence
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание