Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие самостоятельности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигурное катание
Ситуация такая:отдали дочку (4,5) в секцию фигурного катания, причем ее лично отобрала тренер, половину детей отсеяли при наборе. Тренер ее расхваливала, такие данные хорошие: и фигура подходит и прыжки как надо делает, и вообще сказала: "Я бы взяла одну эту девочку". Месяц проходили с удовольствием, Таня лучше всех встала на лед по словам тренера, все было хорошо.И вот на одной из тренировок эта самая тренер наорала на Таню, да еще встряхнула ее хорошенько за то, что та не слушала задания. Таня в слезах и истерике уходит с тренировки и говорит что никогда больше не хочет сюда ходить, мы уходим домой, вечером поднимается температура, она заболевает. Дома все обдумав,Таня говорит что будет заниматься, пойдет на тренировку, но увидев снова тренершу опять в слезах - не пойду и все. Очень жалко бросать, ведь получалось так хорошо, да еще и коньки куплены профессиональные. Там есть еще один тренер, но Танюха тоже к ней не хочет. Пробовать еще, или бросить все таки, ребенку навредить не хочется, но ведь если бросить - тоже нехорошо, привыкнет бросать все. Прошу совета!
05.10.2007 17:14:59, Katrina
11 комментариев

это везде есть где от ребенка хотят получить резельтат. Если бы тренеру было все равно, она бы замечаний ребенку не делала. а орут все тренера, это норма, и не только орут. Вы в Москвиче у Страховой? Если у нее, то она очень хороший тренер, у нее в этом году всех детей от 98 года и старше Кудрявцев забрал
05.10.2007 19:48:49, сВетка

05.10.2007 17:55:10, экс-Пенелопа

в понедельник думаю, возможно, буду знать или понимать больше.
05.10.2007 20:41:57, экс-Пенелопа

05.10.2007 17:25:57, Юффи

Вы для себя ответьте на вопрос: вам нужна чемпионка и медали? Если да, тогда надо продолжать и быть готовыми к тому, что слез, обид, унижений будет еще очень много. Если нет и просто хотите, чтоб девочка занималась в свое удовольствие, то не давите и не настаивайте сейчас. Возможно, пройдет время и она сама захочет возобновить занятия (у другого тренера - к этой бы я не вернулась ни за что), а может захочет заниматься чем-то другим, что у нее тоже будет хорошо получаться.
05.10.2007 17:25:25, Мусулунга

05.10.2007 17:25:18, pelenka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.