Решили на ужин с ульянкой жарить яичницу, достаю из холодильника яйца, разбиваю первое - два желтка, я очень удивилась и обрадовалась - мне никогда в жизни такие не попадались! разбиваю второе - 2 желтка - это уже интересно, в третьем тоже оказалось 2 желтка...четвертое мне стало жалко уже. Ульяна в восторге - в яйцах по 2 желтка, супер! а я вот думаю супер-то супер, а почему прям такая концентрация близнецов в одном десятке? Они нормальны е эти яйца или лучше не есть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще маленькой когда ездила в деревню просила бабушку давать мне 2х желтковые яйца :) это не мутация точно :)
05.10.2007 09:30:23, LeRa

У нас в деревне одна курица постоянно такие только несла. Не знаю нормально ли это, но мы их ели и ничего с нами не случилось :) Наоборот даж удобно было :) И если я не путаю по-моему вообще есть такая спец.выведенная порода кур, которая такие яйца несет
04.10.2007 23:17:09, katya_iv
04.10.2007 23:17:09, katya_iv

04.10.2007 23:16:54, Ксеня

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.