Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться
В дет сад приедет цирк, вот я вся в раздумьях как поступить. Дочка ходит в лого сад группа заикания, т е яркие впечатления не особо нам нужны, + ко всему, она дико ( до трясучки ) боится ростовых кукол и клоунов. Если я не оплачу эти 80р, значит ее оставят в группе, а всех остальных повядут в зал ( ей же обидно будет), но с другой вдруг испугается, и будет ухудшение. Дочку спрашивала, она хочет сходить, вот что делать???? Или ее в этот день в сад не водить?
03.10.2007 21:57:34, Liporella
11 комментариев
если есть возможность сходила бы вместе с дочкой, нет - не повела бы в этот день в сад
04.10.2007 13:03:54, Ма-Тари-Кари с работы

04.10.2007 07:18:18, FioreJu

+1 У нас в саду был спектакль, в котором дети сражались с Горынычем. У меня дочка так боялась этого Горыныча, что накануне аж заболела - ночью поднялась темпа, а когда утром ей сказали, что она в сад непойдет, то температура тут же нормализовалась.
04.10.2007 13:47:35, starka

03.10.2007 23:12:09, ленУля
Я думаю, что в саду наверное работают профессионалы, поэтому вы их предупредите, что ребенок может испугаться. Но я думаю, что все пройдет на высшем уровне. Поэтому пускай идет, тем более ребенок хочет.
03.10.2007 22:12:55, Близняшка
03.10.2007 22:12:55, Близняшка
Если есть вероятнось осложнения для здоровья, я бы просто в этот день в сад не повела. Вместо садовского цирка можно в зоопарк съездить например. Сонька бы у меня от посещения Макдонольдса была бы на седьмом небе от счастья (грешны ужу пробовали сею пищу)
03.10.2007 22:11:50, Smexfamily
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.