Добрый день!
Поиск на тему знакомых ортопедов ничего не выдал, поэтому выношу отдельным вопросом.
Нам 3,2 и ножки у моей дочки иксом - смотреть жутко.
Все усложняется тем, что никак я не могу в будни пойти к врачу - нужно брать день на работе.
Может быть, кто нибудь знает координаты врача: ортопеда или хирурга-ортопеда, к которому можно подъехать вечером или в субботу.
Как например мы ездим в неврологичес. поликлинику к врачу по субботам.... Координаты, кстати - могу дать!
А может, в Филатовской принимают по выходным - кто знает?
Подскажите пожалуйста! - у меня все подружки детей в обычную поликлинику водят, а мне это практически невозможно сделать. Да и врача хочется - хорошего специалиста.
Заранее огромное спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однозначно в Зацепинскую больницу, это их профиль. Там есть платные услуги, если не путаю то и в субботу есть прием.
01.10.2007 16:43:29, Smexfamily

очень советую взять день и съездить на прием в ЦИТО. мнению врачей оттуда я на 100% доверяю. по субботам там нет приема.
01.10.2007 13:58:11, Юля Пли
только что с их сайта. да, по субботам не работают и принимают платно только утром до 13.00 за 440 р.
Оказывается "просто" ножки Х-сом - может быть очень серьезно.
Странно что забыла об этом институте - 15 лет назад меня там оперировали - "грудь сапожника". Туда же со всей страны едут консультироваться и лечиться!!!
Так что наверное все таки в ЦИТО поеду - фиг с ней - работой этой. 01.10.2007 14:28:50, ПРОСТО2007
Оказывается "просто" ножки Х-сом - может быть очень серьезно.
Странно что забыла об этом институте - 15 лет назад меня там оперировали - "грудь сапожника". Туда же со всей страны едут консультироваться и лечиться!!!
Так что наверное все таки в ЦИТО поеду - фиг с ней - работой этой. 01.10.2007 14:28:50, ПРОСТО2007
а что бы туда попасть направление нужно(от кого?) или по записи?
Или только платные приемы? 01.10.2007 14:05:38, важно мне
Или только платные приемы? 01.10.2007 14:05:38, важно мне

а разве есть для таких маленьких именно занятия на лошадях? интересно...
а кстати еще как думаете - если ездить на детской машинке, где надо отталкиваться ногами - толк будет? там тоже вроде обхват есть. куплю обязательно вкупе с посещением доктора - посмотрю что будет. 01.10.2007 13:26:17, ПРОСТО2007
а кстати еще как думаете - если ездить на детской машинке, где надо отталкиваться ногами - толк будет? там тоже вроде обхват есть. куплю обязательно вкупе с посещением доктора - посмотрю что будет. 01.10.2007 13:26:17, ПРОСТО2007

у нас обратная проблема, ездим раз в год в Детскую ортопедическую больницу им.Зацепина - первый раз попали туда по направлению, поэтому бесплатно и в будни. Но там есть платное отделение, попробуйте позвонить - специалисты там отличные. Находится околко м.Преображенская площадь.
01.10.2007 12:40:58, Dochkina Mama
А не хотите на занятия походить? Подробности по ссылке или на подник пишите.
01.10.2007 12:48:19, Businka

Спасибо, мы как раз по совету ортопеда начали посещать хореографию и гимнастику - в местной школе искусств, у них там все очень серьезно, не просто попрышушки :) так что надеюсь, что результат будет. Но все равно - спасибо, будем иметь в виду!
01.10.2007 13:19:37, Dochkina Mama

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание