Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aloeVera

Просто наше воскресенье)

Добрый вечер! Давно ничего не писала, хочу рассказать про наше воскресенье)
Я редко бываю с детьми в выходной, и в последнее время стала ценить эти совместные выходные.
Утром я проснулась от того, что мои дети шуршали) Шуршали по дому - убирались! Я так устала каждый вечер, приходя с работы, просить их убрать игрушки с полу, что вот уже дня три не говорила этого, и вдруг - ВОТ ОНО! Дожила - дети САМИ убираются: Миша вытирает пыль, Стёпа убирает игрушки, потом Миша переместился на кухню, вымыл плиту, а Стёпа пропылесосил в комнате.. я лежу тихо, боюсь спугнуть)) Потом конечно встала, удивилась, порадовалась) Надо сказать, что убрались действительно хорошо.
Мы пошли гулять в лесопарк. Красота такая в лесу! Воздух чистейший, несмотря на то что город)
Потом пришли домой, уложили Стёпу спать и обнаружили, что в нашем дворе, прямо под окнами снимают кино) Все жители дома вышли на улицу) Съёмочная группа то и дело вежливо просила любопытствующих уйти из кадра. Я в кадр не попадала, я смотрела из окна и даже сфоткала Чиндяйкина)
Вот такой позитив у нас сегодня)
Минус только один: у обоих мальчишек болит горло(( Ходили в сад с 4-го сентября без перерыва (кто тут статистику собирал?:) Хоть бы не разболелись..
А у вас что интересного?:)

30.09.2007 23:07:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
слушай, а где ж таких замечательных детей дают? или это воспитуемо? (тихо, со слабой надеждой :-)) 01.10.2007 20:41:16, Березка
aloeVera
Если бы это было повседневностью, я бы об этом не писАла)) они не всегда такие к сожалению))

01.10.2007 23:19:13, aloeVera
Березка
да мне б хоть разооочек :-))) 02.10.2007 12:38:24, Березка
сплошная радость, а не дети:)) А мы вчера были на нашем первом концерте филармонического абонемента, а потом ещё часа 1,5 шлялись по Политехническому, надолго зависли в Игротехе. Потом я изо всех сил старалась уговорить мальчика поехать в какой-нибудь парк, но мальчик упёрся: "Раз к маме, значит, к маме" (с):)), т.е. домой к игрушкам. Во дворе, правда, немного потусовались, но свежий воздух там весьма условен:(( 01.10.2007 10:19:57, Подсолнух и ёж
aloeVera
радость конечно, но не сплошная)) сегодня дома оставила их, так уже раза три подраться успели.. глаз да глаз за ними)
Культурные у вас выходные) какие же вы молодцы! я пока не рискую своих брать в культурные места, боюсь разнесут всё)))

01.10.2007 11:56:49, aloeVera
совсем никуда не ходите? ни в театры, ни в цирк? 01.10.2007 12:48:41, Подсолнух и ёж
aloeVera
В театре были пару раз всего, вроде хорошо себя вели).. я собссно в музеи не вожу, боюсь что носиться начнут... хотя это наверное мои тараканы, надо бороться)

01.10.2007 15:54:47, aloeVera
Порядочная стерва
(Мечтательно) пыль протерли, плиту помыли. Все, завтра же перестану сыну гундеть, чтобы убрался в комнате:)

А мне ребенок сегодня выдал, мы с мужем беседовали на тему, навеянную Девичьей, там была тема про Духовные мечты. Так сын сказал уверенно, что знает, что такоей духовные мучеты - это мечты о плите..с духовкой. Позитив на весь день:)
01.10.2007 00:37:03, Порядочная стерва
aloeVera
:) никогда не угадаешь что именно на них подействует) - их любимая тётя Света собиралась приехать, но написала что не сможет, а мальчики про уборку ещё в субботу вечером друг с другом договорились, я подслушала:))
про плиту с духовкой - молодца!)))

01.10.2007 01:39:57, aloeVera
FioreJu
Какие взрослые сыновья у вас!!! Здорово!!!
Держитесь и не болейте!!!!
30.09.2007 23:55:51, FioreJu
aloeVera
Спасибо, постараемся!) завтра в сад не пойдём, будем горло полоскать весь день

01.10.2007 00:08:59, aloeVera
SvetLelya
Надеюсь не разболеются, ТТТ! Умники, просто молодчины! Устроили маме подарок на именины, еще раз поздравляю с Днем Ангела!:)
А мы в пятницу неожиданно для меня сорвались на дачу.Время провели просто великолепно!!! Лелька надышалась чистым воздухом, больше про здоровье ничего писать не буду:) Мы утром в субботу пошли с Дашкой и сестрой за грибами, принесли полные корзинки белых, моховиков и опят. КАК же я люблю находить опенковые пни!:) Жарили шашлыки, ходили в сауну, сидели на последнем, уже наверное, в этом году ночном костре на реке... в эти два дня вместилось столько положительных эмоций, как-будто неделю отдыхали!:) Ну и дом почти подготовили к зимовке. Не знаю будет ли еще такой теплый и солнечный weekend этой осенью, удастся ли нам еще выбраться за город.
Посмотри в регу, правда классно?:))))
30.09.2007 23:51:22, SvetLelya
aloeVera
Спасибо за поздравления!!!
Молодцы вы какие!! Так хорошо описАла) я прямо запах грибов и шашлыков почувствовала)) Фотография сказочная!
Как же на природу хочется! Я так намоталась за лето туда-обратно, что дорогу и вспоминать не хочется... жаль что я не разбираюсь в грибах! а то наверное заставила бы себя выехать из города))

30.09.2007 23:58:42, aloeVera
SvetLelya
я сегодня по дороге в Москву с трудом удержала себя, чтобы не выскочить из машины и не рвануть опять в лес:))) Как представлю их, таких толстеньких, упругих, вкусныыыых!!!!!:))) Обожаю осенний лес! Сейчас не получается что-то, ошибку показывает сервер, а завтра загружу еще фотографий, дам ссылочку:)
все, пошла спать, удачной недели!:)
не разболейтесь!!!
01.10.2007 00:04:25, SvetLelya
aloeVera
Спасибо!
буду ждать фоток) спокойной ночи!

01.10.2007 00:10:07, aloeVera
ленУля
Супер, какие мальчики выросли... заботливые и хозяйственные! :)
У нас воскресенье более спокойно прошло, чем суббота :) С утра ходили с мужем и дочкой в лесопарк :) добрели до детской площадки на опушке, поиграли и пошли обратно... Потом отдыхали, потом с Улькой готовили - натворили котлет и шарлотку :) И пошли с дедушкой гулять на площадку и заодно в магазин... Тут и воскресенье кончилось :)
30.09.2007 23:25:46, ленУля
aloeVera
:)
готовили - молодцы какие) а у меня с готовкой сегодня что-то вообще не сложилось) было столько идей, а в итоге времени не хватило и доедали то, что было в холодильнике)

30.09.2007 23:29:11, aloeVera
ленУля
а у нас уже ничего там не было :))))) Вчера доели :)
30.09.2007 23:33:03, ленУля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!