Я редко бываю с детьми в выходной, и в последнее время стала ценить эти совместные выходные.
Утром я проснулась от того, что мои дети шуршали) Шуршали по дому - убирались! Я так устала каждый вечер, приходя с работы, просить их убрать игрушки с полу, что вот уже дня три не говорила этого, и вдруг - ВОТ ОНО! Дожила - дети САМИ убираются: Миша вытирает пыль, Стёпа убирает игрушки, потом Миша переместился на кухню, вымыл плиту, а Стёпа пропылесосил в комнате.. я лежу тихо, боюсь спугнуть)) Потом конечно встала, удивилась, порадовалась) Надо сказать, что убрались действительно хорошо.
Мы пошли гулять в лесопарк. Красота такая в лесу! Воздух чистейший, несмотря на то что город)

Потом пришли домой, уложили Стёпу спать и обнаружили, что в нашем дворе, прямо под окнами снимают кино) Все жители дома вышли на улицу) Съёмочная группа то и дело вежливо просила любопытствующих уйти из кадра. Я в кадр не попадала, я смотрела из окна и даже сфоткала Чиндяйкина)
Вот такой позитив у нас сегодня)
Минус только один: у обоих мальчишек болит горло(( Ходили в сад с 4-го сентября без перерыва (кто тут статистику собирал?:) Хоть бы не разболелись..
А у вас что интересного?:)