Девочки! Знаю, что уже много раз спрашивали, но... Никак не могу найти, где можно купить диски с Чевостиком. Удалось найти только Космос и что-то еще для более старших детишек. Мне же хочется для начала что-нибудь полегче.
Может кто знает, где выбор побольше?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) на сайте musicbaby.ru (сайт компании, производящей Аудиоэнциклопедии, аудиоучебники, аудиокниги) есть адрес их офиса (Шарикоподшипниковская ул, кажется). Диски и кассеты там стоят существенно дешевле, чем в магазинах; ассортимент полный. Но работает их магазин, к сожалению, только в будни и как раз в рабочее время.
2) Мы покупаем их продукцию в "Маленьком гении" в Б.Козихинском пер. у м.Пушкинская (опять же, их координаты есть в инете. Предварительно можно позвонить и уточнить наличие конкретного диска). 30.09.2007 00:36:03, jur
2) Мы покупаем их продукцию в "Маленьком гении" в Б.Козихинском пер. у м.Пушкинская (опять же, их координаты есть в инете. Предварительно можно позвонить и уточнить наличие конкретного диска). 30.09.2007 00:36:03, jur
Спасибо большое!!! ))) Попробую скачать... Не получится - бегом в ДМ... ;))))
29.09.2007 23:54:42, Константа
Скачать не хотите?:)
По ссылке - все "серии" Чевостика 29.09.2007 18:06:27, Большая медведица
я так и не поняла какой из этих файлов про Русь и про Кремль. я так поняла что именно этих файлов нет. вы не разбирались случайно с ними?
30.09.2007 06:42:11, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
а я саму ссылочку на скачивание не вижу. может потому как без регистрации?
30.09.2007 22:08:04, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
По ссылке - все "серии" Чевостика 29.09.2007 18:06:27, Большая медведица

В самом низу страницы - три последних ссылки. На AU_ начинаются.
В тех архивах, которые на части разбиты, по-моему, тоже про кремль есть. Я точно не помню, а посмотреть сейчас не могу - я не из дома пишу:) 30.09.2007 11:04:46, Большая медведица
В тех архивах, которые на части разбиты, по-моему, тоже про кремль есть. Я точно не помню, а посмотреть сейчас не могу - я не из дома пишу:) 30.09.2007 11:04:46, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.