Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Опять 25" : Чевостик

Девочки! Знаю, что уже много раз спрашивали, но... Никак не могу найти, где можно купить диски с Чевостиком. Удалось найти только Космос и что-то еще для более старших детишек. Мне же хочется для начала что-нибудь полегче.
Может кто знает, где выбор побольше?
29.09.2007 15:42:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюндель
1. http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl?site=1&sid=5649229332&complex=&type_on=&age_on=&producer_on=&material_on=&good_on=&id_good_type=&id=17&id_age=&id_material=&id_producer=&good=&start_pos=4 01.10.2007 10:28:30, Надюндель
1) на сайте musicbaby.ru (сайт компании, производящей Аудиоэнциклопедии, аудиоучебники, аудиокниги) есть адрес их офиса (Шарикоподшипниковская ул, кажется). Диски и кассеты там стоят существенно дешевле, чем в магазинах; ассортимент полный. Но работает их магазин, к сожалению, только в будни и как раз в рабочее время.
2) Мы покупаем их продукцию в "Маленьком гении" в Б.Козихинском пер. у м.Пушкинская (опять же, их координаты есть в инете. Предварительно можно позвонить и уточнить наличие конкретного диска).
30.09.2007 00:36:03, jur
Спасибо большое!!! ))) Попробую скачать... Не получится - бегом в ДМ... ;)))) 29.09.2007 23:54:42, Константа
Березка
в СП закупали одно время - спросите, может и сейчас есть? 29.09.2007 20:48:26, Березка
Катя_О
Продолжаем закупать:) 30.09.2007 12:08:11, Катя_О
Скачать не хотите?:)
По ссылке - все "серии" Чевостика
29.09.2007 18:06:27, Большая медведица
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
я так и не поняла какой из этих файлов про Русь и про Кремль. я так поняла что именно этих файлов нет. вы не разбирались случайно с ними? 30.09.2007 06:42:11, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
В самом низу страницы - три последних ссылки. На AU_ начинаются.
В тех архивах, которые на части разбиты, по-моему, тоже про кремль есть. Я точно не помню, а посмотреть сейчас не могу - я не из дома пишу:)
30.09.2007 11:04:46, Большая медведица
Nessie
Вот тут точно есть все 30.09.2007 08:09:23, Nessie
а я саму ссылочку на скачивание не вижу. может потому как без регистрации? 30.09.2007 22:08:04, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Nessie
"читать дальше" -> в самом низу "natahaus.ifolder.ru" на салатовом фоне 30.09.2007 22:32:18, Nessie
спасибо, я уже скачала по верхней ссылке 30.09.2007 23:09:41, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Mari_ya
Я в Детском мире покупла и в филиалах есть, я даже в Зеленограде брала, еще есть в магазине Дочки-Сыночки, тоже покупала там первые 3 диска. 29.09.2007 16:09:33, Mari_ya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!