Забыла - когда начинают выпадать молочные зубы?
Дочке 4,6, пришла из сада растроенная, зубик передний нижний качается. Говорит не падала, не ударялась. Что это - выпадает молочный зубик? Но мне кажется что-то очень рано,ПЕРЕЖИВАЮ,,,,, уже и не помню когда у сына начали меняться зубы.
А у ваших деток в каком возрасте стали выпадать молочные?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они так и начинают выпадать,примерно в этом возрасте. самые первые - нижние.
29.09.2007 19:24:32, Яснотка

У моего старшего 7,5лет два передних нижних зуба еще не выпали и даже не шатаются,а уже вылезли два новых(в заде молочных)Ходила к зубному у нас здесь в Германии,сказали ждите должны сами выпасть,я почему-то сомневаюсь что они сами выпадут,ведь новые уже хорошо вылезли
29.09.2007 10:28:18, prostoMama
о как. у моего в 6,5 полезли нижние внутрь челюсти. молочные врач вырвал в 2 минуты, обезболивающее и легким движением...
имхо лучше так, чем потом корректировать...
у нас у друга в Питере за 30 лет - вырвали наконец второй ряд... слава богу, а то жутко смотрелось..
29.09.2007 19:51:51, ABDDavidoff
я бы на вашем месте вырвала всё же молочные. У моего друга, ему сейчас уже под 30 лет, была аналогичная история, "взрослый" зуб вырос позади молочного, в итоге он до сих пор ходит и с молочным и со "взрослым" зубом.
29.09.2007 15:26:05, koluchka (5 лет)

имхо лучше так, чем потом корректировать...
у нас у друга в Питере за 30 лет - вырвали наконец второй ряд... слава богу, а то жутко смотрелось..
29.09.2007 19:51:51, ABDDavidoff

да,тоже думала что нам при первом визите к врачу их вырвут,и сына на это уже настроила,но здесъ в германии боятся лишний раз дите травмироватъ,ни дай бог в следующий раз будит боятся к врачу идти.Но я в понелельник всё-же позвоню врачу и сообщю чту зубы сами не хотят выпадать
29.09.2007 22:56:15, prostoMama
у нас один нижний резец начал вылезать за месяц до 5-летия(молочный вырывали), второй через месяц после пятилетия(тоже вырывали молочный).Сейчас 5,4 один верхний качается немного.Вот.
29.09.2007 00:14:05, Алла&Антон
5,5 моей, все сидит крепко:) у одногрупницы ее уже 4 зуба сменилось!
28.09.2007 23:40:54, Taly
У нас также, но при этому у нас молочные зубы практически все к 1,5 годам были, нижние 2 вылезли в 3 месяца
29.09.2007 22:37:07, Люля и Лици

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.