Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз - аденоиды

Опять мы болеем. На этот раз и я и дочка((((. 10 дней после болезни - снова насморк.
Нашла ссылку на клиннику ЛОР-Астма на м. Алексеевская. У дочки аденоиды 2 степени и весь прошлый "учебный" год она болела не переставая. И вот снова(((((((
Кто что об этой клиннике знает,а? Хочу туда обратиться, как поправимся.
28.09.2007 20:50:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Мы на завтра туда записались,потом могу рассказать. 02.10.2007 12:58:45, Любовь
фима
Я тоже очень жду впечатлений! 02.10.2007 14:44:30, фима
Ой, расскажите пожалуйста. Мы с рентгена сегодня вернулись, хочу звонить -записываться. 02.10.2007 14:24:38, думаю над ником
Странно, что они только 2 степени. 2 степень - это норма для нашего климата, при них не должно быть особых проблем. Не могут, они, кстати, быть аллергического характера? 29.09.2007 00:13:01, Мама двух
Аоергопробы не делали. Но пищевой и на цветение аллергии нет. 29.09.2007 09:53:57, думаю над ником
Думаете, норма? Нам поставили сейчас 1 степень, на мой взгляд, ребенок много болеет. (только что месяц дома просидели, с понедельника - в сад, даже не знаю, сколько проходит). Если проблемы есть, наверное, все-таки надо лечить? А то ведь от частых простуд могут разрастись.

Хотя лично у меня была 3 степень, всю начальную школу прожили в режиме "неделя в школе, три дома". Так ничего и не удаляли, лечили всяко, помогло, как считает моя мама, чисто домашнее средство: прополис с маслом. Хочу сейчас сама попробовать, если достану ингридиенты, только детям нашего возраста (3,7) трудно будет провести: надо как минимум полчаса просидеть с турундами в носу. Кому интересно, пишите под ник, точно отвечу. А здесь могу пропустить, так как не каждый день захожу.
29.09.2007 00:25:27, Sib_Vickie
А как тогда понять аденоиды это или аллергия. Нам тоже ставят вторую степень, но мы храпим и носом не очень-то дышим.Я уже тоже думала ,что это может быть аллергия какая-нибудь. 29.09.2007 00:18:35, Tomat
Рентген не делали? 29.09.2007 00:55:13, Sib_Vickie
Нет не стали. Я тут начиталась, что он не показывает полную картину болезни, а надо делать эндоскопию, на этой почве повздорила с врачом.Она сказала, что в "нашей деревне Простоквашино" такое не делают. Так что пытаюсь что-то делать своими силами. 29.09.2007 01:07:19, Tomat
Сочувствую, Свет :-( Мы тоже хрипим и петь совсем не можем :-(
Про клинику не знаю.
28.09.2007 23:28:19, Florence
Спасибо! Прям напасть какая-то((((( Многие сейчас болеют. 29.09.2007 09:29:13, думаю над ником
Добрый вечер! Здесь доволь часто это обсуждается. :) У нас были аденоиды 3 степени (в Семашко рентген показал). Мы пошли вот сюда: http://www.zagerclinic.ru/. Это клиника доктора Загера. Замечательный ЛОР. Лечили, как там написано. Многие говорят, что это не помогает. Да, аденоиды у нас никуда не делись, но ребёнок перестал храпеть по ночам и не боелл 4 месяца вообще. Выводы делайте сами. Ребёнку 3 года. Удачи 28.09.2007 22:22:15, АБерёзка
Подскажите, пожалуйста, а вы на прием к доктору ходили или по статье лечились? Ее я прочитала, Но не поняла, где эта клиника находится и сколько это стоит? 29.09.2007 00:14:05, Tomat
+1. Мне тоже интересно. Так хочется, чтобы ребенок не болел! 29.09.2007 00:26:14, Sib_Vickie
Спасибо! Непременно посмотрю клиннику!
Проблема в том что храпа нет, и нос дышит, но к сожалению стала болеть ОЧЕНЬ часто (по 2-3 недели в месяц).Весть прошлый учебный год - как вспомню... жуть!
А в чем заключается методика этого доктора?
28.09.2007 22:39:52, думаю над ником
Это лечение лазером. Могу точно сказать, что многие врачи говорят о неэффективности этого метода и настойчиво требуют удалять аденоиды. Другие напротив очень положительно к нему относятся. Сам метод прост. Я много прочитала в инете прежде, чем туда пойти. Удалять не хотела. Пока довольна результатом (ттт). 28.09.2007 23:01:08, АБерёзка
Это мы пробовали весной. 10 сеансов провели (не только лазер но и электрофорез и уз-терапия), причем на дому. На след. день - снова аденоидит. правда потом (когда его пролечили) все лето - не болела. 28.09.2007 23:06:06, думаю над ником

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!