Глупо конечно, но вот нам в садике дали список того, что надо купить и я не отказываюсь, все равно для моего ребенка, но! В списке анписано что девочки приносят счетные палочки, а мальчики крупную мозаику - палочки стоят ну от силы рублей 30, а мозаику я самую дешевую нашла за 280, где вот справедливость?! Тем более наш играет машинками и конструкторами и уж никак не мозаикой :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.09.2007 21:24:56, Yashericca
Посмотрите на каких-нибудь лотках на рынке, а не в магазине. Или оптушку какую-нибудь игрушечную поищите. Думаю, можно найти подешевле, мы в Барнауле покупали рублей по 100. А Банамы-мамы у вас в городе нет?
29.09.2007 00:37:58, Sib_Vickie

29.09.2007 01:33:52, Yashericca

:)))))))
а потом у него будут свои дочки, и уж на их одежкки он потратится так, что мама дорогая :))))) 28.09.2007 21:35:26, Сэй Сёнагон
а потом у него будут свои дочки, и уж на их одежкки он потратится так, что мама дорогая :))))) 28.09.2007 21:35:26, Сэй Сёнагон

А родительский комитет у вас есть в группе? Чем он занимается - имхо - это его обязанность, закупать все в группу.
28.09.2007 17:20:15, Marimax
Сегодня больше тысячи потратила на детсадовские запросы (канц.товары и пр.). УРА!
28.09.2007 16:34:56, Долли_Лу

А может у мальчишек еще чего добавили, чего у девочек нет. В любом случае пользоваться они всем этим будут на занятиях, просто один комплект на двоих выдадут, опять же из экономии.
28.09.2007 15:35:01, Smexfamily
Просто еще дело в том что у нас он на занятия не ходит, так что нам оно точно не пригодится. Да мелочность, но я лучше куплю в группу машинку или конструктор которые моему ребенку пригодятся, а не какому то другому.
Мы не из Москвы и нужны конкретная мозаика - показали какую, вот она дорогая а дешевых полно...
И потратила помимо мозаики тоже больше тысячи, еще осталось шапочку для бассейна и сланцы...
28.09.2007 20:17:33, Yashericca
А я вот еще не понимаю, неужели в 3 с лишним года есть дети которые могут проглотить игрушку? Это на тему того что нам не разрешают носить мелкие игрушки или разбирающиеся. У нас Никита наоборот такое очень очень любит, а приходится тащить огромные машины... (совсем без игрушки тоже ходить не хочет :)
29.09.2007 01:36:23, Yashericca

Мы не из Москвы и нужны конкретная мозаика - показали какую, вот она дорогая а дешевых полно...
И потратила помимо мозаики тоже больше тысячи, еще осталось шапочку для бассейна и сланцы...
28.09.2007 20:17:33, Yashericca
Да уж, совсем несправедливо!!!!!!!!!! Мне это в госсаду "нравилось": купить конкретно что-то, еще покажут, и не самое дешевое. Причем, помню, когда в Королеве пришли в группу неполного дня, закупали гуашь, дорогие фломастеры, кохиноровский пластилин, еще чего-то творческо-канцелярское. И хоть бы раз чего слепили!
29.09.2007 00:41:02, Sib_Vickie

29.09.2007 01:36:23, Yashericca
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.