Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ващееее...
Представляете, звоню сейчас в дет.сад, куда мы должны ходить в группу кратковременного пребывания. Мы еще не ходим, т.к. группа не работала. Я к ним заходила перед 1 сентября, карту относила - заведующая сказала - ну они где то с 10 сентября будут работать, ждите, вам позвонят, пригласят на собрание. Позвонила числа 12-13-го сентября - типа, ну че там, нам не звонят. Они - наверно с 20-го будут работать, ждите, вам позвонят. И вот седня звоню предупредить, что если начнет работу группа, чтоб нас не теряли, мы на 2 недели уезжаем - ну и спрашиваю сначала: а когда будет работать? А мне грят - а уже работает, и собрание уже было. Не, ну нормально??? Разговаривала психолог, она грит - я не знаю ниче, записала наши данные, сказала, что завтра нам перезвонят. Я в гневе))))) Или так надо? Самим по 100 раз звонить, раздражать людей?
27.09.2007 16:13:05, Tyka
17 комментариев
самим звонить((( Столкнулась в этом году с такой ситуацией при записи на подготовку к школе. Не хочется быть наглой и настырной, ну сказали после 15 сентября, я и звоню, а набор был 10-11-12 и больше не будет...
27.09.2007 21:59:21, isidor1

с ними ждать нельзя. Если бы я в свое время не проявила активность (звонила, ходила), наверное до сих пор без сада были бы...
27.09.2007 20:13:11, aloeVera

Сколько раз уже сталкивалась.
Желаю, чтобы все устаканилось! 27.09.2007 16:17:38, Тигренок в чайнике

Мне заведующая сама говорила когда мы места ждали: звоните чаще..
27.09.2007 22:32:04, aloeVera
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.