Я тут посчитала, Егор за сентябрь отходил в сад в общей сложности 8 дней. Остальное пропущено по болезни. Завтра тоже не идет, т.к. на больничном.
Кто меньше?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пропустили 2 дня, но не по болезни. А вообще у нас в группе сегодня было 4 ребенка.
27.09.2007 21:46:08, Место под солнцем

ну, ты знаешь...
выздоравливайте скорее! 27.09.2007 15:31:41, SvetLelya

А реально моего сына назвали психосоматиком. В общем, если он не хотел ходить в сад, то сразу заболевал. Т.к я его в 3 года отдала в сад, ему не нравилось ходить, он болел. Дальше перевела в другой садик к хорошим воспитателям - ходил хорошо, практически не болел. На след. год воспитатели уволились, постоянного воспитателя не было, были постоянные замены, сразу начал много болеть. В 5 лет перевела его в частную школу (подготовительный класс, режим детского садика), там ему нравилось, болел в пределах нормальных для этого возраста, 1-2 раза в год. В 6 лет в сад не ходил, болел также, как и в предыдущий год, мало. 27.09.2007 14:59:14, Filia

27.09.2007 15:17:32, Tiffany

Мы 11 дней отходили, сегодня с утра темпа 38:( И это уже второй год сада, я надеялась, что будет меньше болезней.
27.09.2007 14:45:45, Еся
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.