А то что-то я редко в последнее время пишу)
На днях помыли Алену, уж время спать, а она все скачет. Папа ей строго:"Все, хватит прыгать, давай быстро в кровать". Алена останавливается, смотрит на него и выдает:"А вообще ты тут не самый главный". Папа изумленно:"А кто же???" Я в предвкушении))) Что сейчас устами ребенка)))
Не тут-то было))) Алена:"Как кто? Боженька!"
Мы оба в шоке) Два атеиста)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО полнейшее, но меня бы насторожило, что ребенок принял такую важную информацию, не переспросив Вас. Моему тоже бабушка (мама мужа) и особенно жена моего брата проводят религиозную пропаганду. Но он все обговорил со мной и пришел к выводу: "Бабушка Нина и тетя Галя верят в бога Иисуса, тетя Римма - в бога Аллаха, а мы с мамой думаем, что бога нет". При этом вопросы религии его интересуют :)
Только не сочтите за наезд.Но все-таки, это даже не родная бабушка, т.е. человек не слишком авторитетный... 26.09.2007 12:19:42, маугленок
Знаете, а я почему-то не хочу разубеждать Алену в этом... Ей рассказали, она каким-то образом эи сведения в голове уложила. Пуст они там будут. Без опровержения.
26.09.2007 15:40:30, Oker
Только не сочтите за наезд.Но все-таки, это даже не родная бабушка, т.е. человек не слишком авторитетный... 26.09.2007 12:19:42, маугленок

У нас обратная ситуация. Бабушка решила Егора приобщить и стала ему читать Священную историю для детей. Егор послушал это и заявил "Ах, бабушка, сказки ты какие-то читаешь"
Далее он все основательно опроверг пользуясь теорией Дарвина, мы все просто выпали в осадок. Он, конечно, постарше, ему 8 лет. 26.09.2007 12:03:49, Filia

Оче наш
Иси на нибиси
Дасяит имя выое
Дабуит воля твоя
Ако и набиси и на зимли
Хлеб насупь.
Аминь.
Она у меня стишки с лету запоминает. Я не против, тем более что мы иногда (к сожалению ОООЧЧЧень редко но в церковь ходим). Теперь вот пытаюсь ей правильно эту молитву рассказать, что б хоть врубалась она о чем речь. 26.09.2007 11:41:53, kust_ira

:))
"А то что-то я редко в последнее время пишу)" - это безобразие:))
26.09.2007 10:30:18, моль бледная
"А то что-то я редко в последнее время пишу)" - это безобразие:))
26.09.2007 10:30:18, моль бледная
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.