Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

И еще из Алениного)

А то что-то я редко в последнее время пишу)
На днях помыли Алену, уж время спать, а она все скачет. Папа ей строго:"Все, хватит прыгать, давай быстро в кровать". Алена останавливается, смотрит на него и выдает:"А вообще ты тут не самый главный". Папа изумленно:"А кто же???" Я в предвкушении))) Что сейчас устами ребенка)))
Не тут-то было))) Алена:"Как кто? Боженька!"
Мы оба в шоке) Два атеиста)))
26.09.2007 10:17:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
))) 26.09.2007 23:32:22, Ксеня
ИМХО полнейшее, но меня бы насторожило, что ребенок принял такую важную информацию, не переспросив Вас. Моему тоже бабушка (мама мужа) и особенно жена моего брата проводят религиозную пропаганду. Но он все обговорил со мной и пришел к выводу: "Бабушка Нина и тетя Галя верят в бога Иисуса, тетя Римма - в бога Аллаха, а мы с мамой думаем, что бога нет". При этом вопросы религии его интересуют :)
Только не сочтите за наезд.Но все-таки, это даже не родная бабушка, т.е. человек не слишком авторитетный...
26.09.2007 12:19:42, маугленок
Oker
Знаете, а я почему-то не хочу разубеждать Алену в этом... Ей рассказали, она каким-то образом эи сведения в голове уложила. Пуст они там будут. Без опровержения. 26.09.2007 15:40:30, Oker
aloeVera
Респект!

27.09.2007 00:58:53, aloeVera
Filia
:)
У нас обратная ситуация. Бабушка решила Егора приобщить и стала ему читать Священную историю для детей. Егор послушал это и заявил "Ах, бабушка, сказки ты какие-то читаешь"
Далее он все основательно опроверг пользуясь теорией Дарвина, мы все просто выпали в осадок. Он, конечно, постарше, ему 8 лет.
26.09.2007 12:03:49, Filia
kust_ira
А моя знаете что мне рассказала тут недавно? "Отче наш"!!!!! Ребенку 4 года, с прабабушкой провела 4 дня пока я была в командировке. Звучало это так:
Оче наш
Иси на нибиси
Дасяит имя выое
Дабуит воля твоя
Ако и набиси и на зимли
Хлеб насупь.
Аминь.
Она у меня стишки с лету запоминает. Я не против, тем более что мы иногда (к сожалению ОООЧЧЧень редко но в церковь ходим). Теперь вот пытаюсь ей правильно эту молитву рассказать, что б хоть врубалась она о чем речь.
26.09.2007 11:41:53, kust_ira
Аnny+
:))) может бабушка на даче просвещала? 26.09.2007 10:35:13, Аnny+
Oker
ага, естественно) бабушка племянника))) но для меня все равно ответ был неожиданным))) 26.09.2007 10:36:40, Oker
Ирина-Мамо
:)))
А моя обычно говорит те слова,которых вы так и не дождались:)))
26.09.2007 10:32:34, Ирина-Мамо
:))

"А то что-то я редко в последнее время пишу)" - это безобразие:))
26.09.2007 10:30:18, моль бледная

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!