Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шампунь
Еще поделюсь отрицательным опытом покупки шампуня))) Ну мало ли, вдруг вам захочется его купить)) Дочерь меня упросила в аптеке купить шампунь диснеевский - он какой то с принцессами, крышка короной сделана - там целая стойка была с мочалками диснеевскими, гелями для душа, шампунь и проч. В общем, до сих пор лечим последствия его применения, видимо он какой то щелочной рН, т.к. после 2 недель применения у Насти вся голова в себорейной корочке была, перхоть. Сначала я думала, что мустелой обойдусь, типа от нормального шампуня все пройдет, но ниче подобного, сегодня купила фридерм цинк, бум лечить. В общем, не покуйте диснеевские шампуни :)
25.09.2007 23:44:38, Tyka
22 комментария
ужос! мы только сегодня в аптеке вокруг них кружили, не купили тока потому, что кошелек дома забыли...
26.09.2007 17:07:16, isidor1
во-во, и я ооочень настороженно ко всям новинкам и экспериментам... Махе мою бюбхеном и причем самым нейтральным с ромашкой... мы тут сходили в Зубренок и там нам дали кальциевый гель (мусс что-то там..) после недели применения у Махи все щеки в корке были! гель этот за 900 руб впарили!
26.09.2007 15:18:51, Vyska

Надо выкинуть, кстати.
Сочувствую вашей головке. 26.09.2007 02:36:42, Fruttis

ой, мрак :( насчет цинка - ты уверена?..
25.09.2007 23:46:12, Сэй Сёнагон
да вполне, он нормальный, без всяких отдушек, красителей, консервантов. Его даж советуют от младенческой корочки. Я сначала мустелой поробовала, более мягким средством, но не помогло, видимо вовремя не спохватилась, немного зашел процесс вдаль)
26.09.2007 00:10:52, Tyka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание