Максу лучше,это+ Завтра последний день антибиотиков. Но сегодня стало хуже Юльке,Она уже вчера куксилась,оставили дома,к вечеру 39 тем-ра. Озноб,слабость,в общем не стала дожидаться врача дала ей тоже Макропен(антибиотик). Насколько вероятно что у нее тоже "Лакунарная ангина"? Максу именно этот диагноз поставили в субботу.
А еще при просмотре Юлькиного горла мы с мужем(еще те специалисты) обнаружили на небе две кровавые точки.Это что? Или норма?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимой была фоликулярная ангина у обоих. Сначала заболела Машка,в понедельник, а во вторник уже темпа была у Митьки. Врач назначила обоим один и тот же антибиотик,сумамед мы пили.
ИМХО-если уж начали давать макропен,то нужно закончить курс,так как оставшиеся микробы будут устойчивы к этому ант-ку.
25.09.2007 23:07:41, хемуленок
ИМХО-если уж начали давать макропен,то нужно закончить курс,так как оставшиеся микробы будут устойчивы к этому ант-ку.
25.09.2007 23:07:41, хемуленок
на будущее - в таких случаях дождись врача. Даже если у второго малыша тоже самое, врач, скорее всего, назначит другой антибиотик, потому что к тому же самому антибиотику эти микробы уже "адаптировались" и он на них слабо подействует.
И присоединяюсь к совету ТвЧ - у Юльки может быть другая болезнь.
У меня только что переболели детки - разными простудными болезнями. Поэтому лечение было разным. А мне-то, судя по внешнему виду, казалось, что у них вроде бы одно и тоже. Ан нет... 25.09.2007 22:58:13, Сэй Сёнагон
У нее такой озноб.... А потом у нее жуткий хронич.бронхит осложненный аллергией:(((
25.09.2007 22:59:49, Дождик
Бронхит нам зараза ко всем болячкам осложнение дает,в выиде затяжного кашля.Вот похолодало..и пошло,бухает:((( Вот у нее какинкулы с 6 октября, 7 выступит и надо куда то выехать срочно,но куда? Может на дачу,там все же воздух чистый+ сауна есть. Или на неделю в жару махнуть,хотя это может обратный эффект дать.
25.09.2007 23:08:13, Дождик
И присоединяюсь к совету ТвЧ - у Юльки может быть другая болезнь.
У меня только что переболели детки - разными простудными болезнями. Поэтому лечение было разным. А мне-то, судя по внешнему виду, казалось, что у них вроде бы одно и тоже. Ан нет... 25.09.2007 22:58:13, Сэй Сёнагон

ты врачу скажи обязательно завтра про Макропен - может быть она что-то другое назначит. Бронхит вместе с ангиной - вряд ли, скорее всего это не она...
25.09.2007 23:04:53, Сэй Сёнагон

Но я не врач, просто передаю то, что мне в свое время врачи говорили. Выздоравливайте! 25.09.2007 22:42:51, Тигренок в чайнике

Но сказать врачу, что дали Макропен, стоит. 25.09.2007 22:54:44, Тигренок в чайнике

Была лакунарная ангина весной у детей. Сначала у мелкого, когда на 4 день антибиотик начал действовать и пропла темпа, свалилась с темпой старшая. Сначала врач диагноз тот же не подтвердила, но через сутки на горле обнаружили такие же язвочки и нам поставили ангину, лечили теми же антибиотаками, но прошло все мягче, т.к.быстрее разобрались с диагнозом и начали лечение.
Выздоравливайте! 25.09.2007 22:41:09, Smexfamily
Выздоравливайте! 25.09.2007 22:41:09, Smexfamily

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.