Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Будет толк от такого бассейна?

В детском саду, который прямо во дворе нашего дома, набирают группу детишек на выходные заниматься в бассейне, занятия длятся 45 минут. Скажите мне, будет толк от таких зянятий? просто не думаю, что в здании д/с какой-то уж очень большой бассейн.
24.09.2007 22:05:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходим в такой садик. Для нас толк - в том, что ребенку радость. А так смутно надеюсь на закаливающий эффект, на общефизическое развитие и на то, что он понемногу научится плавать. 25.09.2007 10:19:53, маугленок
Порядочная стерва
ну нам то придется платить за эти посещения, так, что "смутный" эффект меня явно не устроит. 25.09.2007 10:30:08, Порядочная стерва
Так и мы платим. 600 рублей в месяц, 2 занятия в неделю. Платим за то удовольствие, которое получает ребенок. А Вас что устроит - олимпийское золото? :)
ИМХО в таком возрасте удовольствие - это главное, чего следует ждать от каких бы то ни было занятий. Как и еще ближайшие лет 5. А успехи - это уж попутно.
25.09.2007 10:54:25, маугленок
Порядочная стерва
меня устроит, если ребенок научится плавать, это основной критерий. А уж все остальное попутно пожалуйста:) 25.09.2007 14:28:42, Порядочная стерва
aloeVera
Мечта! я бы с радостью повела, лишь бы никуда не ездить далеко в бассейн.

25.09.2007 01:30:07, aloeVera
КУЗЬКИНА мать
не поняла а какой вам нужен бассейн? чтобы научиться плавть достаточно и 3 метров в поперечнике, чтобы просто баловатьсяи плескаться и того меньше. Это я говорю, как человек 15 лет посвятивший спортивному, а потом и подводному плаванью. 8 лет тренировалась в 25-метровом. А ведь тоже маленький. только деток же берут не рекорды ставить и не беренговы проливы переплывать... Когда была маленькая меня до 4 лет водили в бас при поликлиннике 3х3 - а мне казался огромный!!! 24.09.2007 23:17:28, КУЗЬКИНА мать
Порядочная стерва
спасибо, значит пойдем, посмотрим как там пойдут дела. 24.09.2007 23:36:43, Порядочная стерва
Liporella
там обычный дет бассеин, а будет толк или нет, это все вопросы к треннеру. У вас огромный плюс, что все рядом с домом 24.09.2007 22:20:00, Liporella
Порядочная стерва
это точно, плюс просто огроменный! не надо после бассейна мотаться. 24.09.2007 23:35:52, Порядочная стерва
Пошла бы, не задумываяь -)) для начала вполне неплохо и в лягушатнике -))

24.09.2007 22:13:13, Wint'яра
Порядочная стерва
ну значит пойдем, посмотрим как дела будут продвигаться. Да и цена там не совсем уж маленькая, так что будем "поглядеть". 24.09.2007 22:15:12, Порядочная стерва
FioreJu
А для чего тебе огромный бассейн? Мы в прошлом году начинали заниматься в детском. Посещали занятия по детскому аквафитнесу. если бы были здоровьем покрепче, продолжали заниматься. Здорово было!
24.09.2007 22:09:12, FioreJu
Порядочная стерва
да я в бассейн попала лет в 8, в большой уже и глубокий, вот там меня и учили плавать:) просто не предстваляю чего с дитями делают в лягушатнике:) 24.09.2007 22:11:03, Порядочная стерва
Maytime
Привет, Свет!
А мы переехали , наконец-то! :-)

А какой толк ты хочешь получить от бассейна? Умение плавать или укрепить здоровье?

24.09.2007 22:17:17, Maytime
Порядочная стерва
привет!!!
И мы вернулись уже окончательно:)
да я даже не знаю, мне надо, чтобы ребенка научили плавать и было бы неплохо еще и здоровье укрепить.
24.09.2007 23:35:19, Порядочная стерва
FioreJu
У нас был потрясающий тренер, на занятия пускали вместе с детьми. Они учились задерживать дыхание, держаться на воде, доставать со дна игрушки, выполнять правильные движения руками-ногами, делали стрелочку с лодочками и без них, играли, а потом мы сильно заболели и больше не ходили.
Но летом на море он нас потряс! Оказывается, всё, чему их учили он помнил и всё пребывание на море закреплял свои умения.
24.09.2007 22:15:41, FioreJu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!