С сентября мы ходим в садик. Садиком довольны, нравятся воспитательницы, очень хорошая нянечка, домашняя приятная обстановка, но в на следующий год нам в среднюю группу, а там новые воспитательница и няня очень обе неприятные, недоброжелательные по отзывам некотрых родителей, моим наблюдениям и ответам наших воспитательниц. Что нам делать????
Я понимаю, что очень важно, какие воспитатели в сду, что же нам делать: переходить или нет в другой сад?
Посоветуйте, пожалуйста, если менять сад, то надо искать уже сейчас. Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрямую спросите воспитателей про то, кто же будет в следующем году в средней группе. НЕ факт, что будет именно та, неприятная.
Я в подобной ситуации подошла и спросила кто же будет в следующем году в старшей группе 01.03.2002 10:42:26, Muha
Я в подобной ситуации подошла и спросила кто же будет в следующем году в старшей группе 01.03.2002 10:42:26, Muha
Поговорите с заведующей, у них там какие-то свои заморочки - то меняют воспитателей, то оставляют. От чего зависит, они, кажется, сами не знают, каждый год у нас, например, в саду по-разному. Вдруг оставят старых воспитателей? Особенно если этого хотят и другие родители, почему не "намекнуть"?
01.03.2002 10:25:15, Sofia
Говорила только что. Отвечает - такие порядки. А второго воспитателя не могут найти - никто не хочет идти работать. :(
Намекнула, что мнгогие именно по этой причине хотят уходить, ответила: "Придут другие" :((( 01.03.2002 12:31:15, мама Юля

Намекнула, что мнгогие именно по этой причине хотят уходить, ответила: "Придут другие" :((( 01.03.2002 12:31:15, мама Юля
Я бы все-таки поискала другой садик. Мой сын ходит в садик с сентября, но я, на всякий случай, внимательно прислушиваюсь к мнениям мам и о других садах - информацией владею.
Меня пока наш сад устраивает, но от неприятных воспитателей я бы бегом... Это самое главное в садике! :)) 01.03.2002 08:46:13, Nute
Меня пока наш сад устраивает, но от неприятных воспитателей я бы бегом... Это самое главное в садике! :)) 01.03.2002 08:46:13, Nute
Обычно воспитатели и нянечка не меняются при переходе, если только уволятся.
28.02.2002 19:07:55, Йоко
Гарантий нет, но обидно после хороших воспитателей, которые хорошо относятся к Лизе, а она к ним, переходить к таким, которые постоянно кричат, приказывают, а не просят, применяют силу.
28.02.2002 20:13:33, мама Юля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.