Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Подобрала секции

Кто помнит мой топик про мучения работа-сад-секции-пробки. В-общем, решили делать так: понедельник-среда-пятница с 17 до 18 эстрадные танцы в местечковом (не надо преодолевать пробки) ДК. Даже пешком добраться добраться можно, минут 30 пешком от садика. Т.к. занятия проходят на достаточно простом (но с волшебнам педагогом) уровне, то можно без ущерба пропускть иногда (в пробках, например, постоять часика два ;-)))
А в субботу и воскресенье по утрам гимнастика в солидном ДК, ехать на машине, но пробок в такое время минимально. Правда, гимнастика только с октября начнется (читай с ноября ;-))) Зато на танцы уже сходили. Причем в пятницу Машка со слоновьим ревом убежала (???!!!) из студии, чем потешила всех вокруг. Зато сегодня уже "зажигала" по полной :-))) И даже Ленька в дверях завороженно проторчал весь час, будет подтанцовкой.
24.09.2007 20:33:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
ну супер, главное, что бы нравилось 24.09.2007 21:34:54, Liporella
Да, это облегчение! :-) А я вот потыркалась по разным спортивным секциям, везде завернули моего 4,5-летнего Сашка. И я решила вопрос еще радикальней. Записала обоих детей на допзанятия прямо в саду. :-) Младшего, который пока к саду привыкает, только на ОФП, а старшего - на спортивный танек (и музыка, которая ему так нравится, и физическая активность, которую он недолюбливает). Жду октября, когда начнется ... :-)

24.09.2007 20:58:21, Wint'яра
Fruttis
Ух ты! А в какое время эти знатия? Вечером, часов в 6? Я бы такое хотела ;0)))
Со мной сегодня поделились тем, что неподалеку есть школа, в которой гимнастика с 16 до 21 часа 5 раз в неделю!!! Теперь думаю сижу :-))) Месяцев 6 и Машка будет гибкая и грациозная :-)))
24.09.2007 21:19:39, Fruttis
да там разные занятия разбросаны внутри дня равномерно ... соответствующий тренер/ педагог просто забирает из группы ребенка на время ... допзанятия - на соседнем этаже ... удобно!
а 5 часов гимнастики - не не СДЮШОР олимпийского резерва?
помню, у меня в школе подружка была, занималась прыжками в воду ... у нее было 2 тренировки в день почти каждый день ... прыгала она классно, фигура - отпад ... но вот башка совсем пустая была -)) не успевала учиться толком ...:-))))

24.09.2007 21:28:07, Wint'яра
Fruttis
Хм :-)
Нам от гимнастики нужна гибкость, грация, умение преодолевать трудности. Поэтому я хочу до школы со всем этим закончить :-) Навыки плаванья мы уже получили, сейчас немного умения контролировать и самовыражать свое тело (танцы) мы получим, далее переключим внимание на рисование и т.д. :-)))
24.09.2007 21:38:00, Fruttis
pelenka
ааа... как я тебе завидую )) ты можешь себе позволить уйти с работы так рано... или ты не работаешь?? я с болезнью все забыла к черту...
24.09.2007 20:43:49, pelenka
Fruttis
Я могу себе позволить уйти рано. Но не так часто получается, ибо я сама вижу, сколь работы есть ;-)))
У меня беда в том, что дорога непредсказуема- может занять 20 минут, а моет и все 2 часа. В этом и напряг :-(((
24.09.2007 21:16:58, Fruttis
... вот поэтому и оставляю машину в гараже на неделю -))) за метро хоть поручиться можно -))

24.09.2007 21:35:42, Wint'яра
Fruttis
Нееее, ну на метро вообще жутко получается. МКАД-маршрутка-Алтуфьево-вся ветка метро-пересадка-снова вся ветка метро-маршрутка-дм. УжОс. Два часа МИНИМУМ! В один конец. А на машине это 10 км по МКАДу- уж утром точно не более 30 минут :-) 24.09.2007 22:03:50, Fruttis
pelenka
ага.. дорога это вообще из разряда фнтастики...
24.09.2007 21:22:37, pelenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!